Chez controleplus.fr - Esbly, l’accueil et la prise en charge sont décrits comme rapides, aimables et rassurants. Les clients retiennent surtout une visite fluide, avec un rendez-vous respecté, un contrôle mené sans attente et des échanges clairs avec le personnel.
"Bon accueil, service rapide. J'y retournerais sans problème."
"Très bon accueil, rapide. Contente du contrôle technique effectué sur mon véhicule. Merci"
"bonjour. très bon accueil, efficace , rapide et très aimable et professionnelle. merci"
"Accueil super le monsieur sur place est très gentil, souriant et très efficace Merci beaucoup"
"Equipe sympathique et disponible. En avance à mon rendez-vous, ils ont pris mon véhicule de suite pour effectuer le contrôle."
"Employé très professionnel . Délai annoncé respecté . Je recommande"
"Parfait rapide efficace et personnel agréable D'ailleurs aujourdhui je lui souhaite un bon anniversaire !"
"Parfait. Horaire respecté, très bon accueil, travail bien fait. Ça fait plaisir de trouver encore des professionnels."
"personnel aimable, à l heure et compétant"
Sins C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté. Accueil sympathique et conseils et explications après le contrôle.
Lefort C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil sur les problemes de la voiture.
Bizet V.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, service rapide. J'y retournerais sans problème.
Lin H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUn contrôle vierge comme d’habitude, mais un centre agréable et compétent… ca change de celui ou j’allais depuis 30 ans dans le secteur de Meaux et qui a changé de propriétaire !
Matou C.
9 sept. 2026
Avis vérifiépas d'attente pour passer le contrôle, et voiture rendue à l'heure prévue.
Mama M.
Iampietro F.
Avis vérifiéExcellent service
Marty A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide. Contente du contrôle technique effectué sur mon véhicule. Merci
Laile Y.
6 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable, bien reçu, en temps et en heure et avec la réduction...Top.
Druais J.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait rapide efficace et personnel agréable D'ailleurs aujourdhui je lui souhaite un bon anniversaire !
Durry S.
Normand J.
26 août 2026
Avis vérifiébonjour. très bon accueil, efficace , rapide et très aimable et professionnelle. merci
Edouard J.
26 août 2026
Avis vérifiéSa fait deux fois que je viens ici, et deux fois que je suis très bien reçue, rien à dire ! En plus la 2ème fois, le 21/08, je ne me suis pas réveillée... Et le monsieur en a rigoler avec moi ! Alors qu'il aurait pu logiquement m'en vouloir... Même pas ! Un monsieur chic et drôle, avec "un parler" rassurant qui est très agréable à écouter. Et surtout qui a pris soin de ma petite chérie !
Mzoughi J.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil super le monsieur sur place est très gentil, souriant et très efficace Merci beaucoup
Mahieu J.
26 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et disponible. En avance à mon rendez-vous, ils ont pris mon véhicule de suite pour effectuer le contrôle.
Vantroyen S.
Avis vérifiéEmployé très professionnel . Délai annoncé respecté . Je recommande
Lafaye F.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait. Horaire respecté, très bon accueil, travail bien fait. Ça fait plaisir de trouver encore des professionnels.
Haie D.
Avis vérifiétrès courtois
Wolf C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, pas cher et avec de très bons conseils! Je recommande
Cadeville J.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, de bons conseils, parfait