L'établissement à Coulommiers offre un excellent accueil, un personnel chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service rapide et efficace. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de son contrôle technique.
Homont O.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent technicien et bon accueil
Anselme M.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu est très accueillant et très professionnel. La prise en charge pour le contrôle technique de ma voiture s'est déroulé parfaitement bien et d'une trentaine de minutes. Prix raisonnable. Je vous le conseille.
Souchal S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite
Castro M.
25 avr. 2026
Avis vérifiépersonnes accueil et professionnel
Sadky A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant et Rien à dire
Rotman Y.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique,efficace , professionnel
Mme P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le contrôleur est très aimable et professionnel. Un petit plus pour le café proposé. Je recommande ce centre
T. M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼 bon professionnel, je recommande !!
Colombo V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , super accueil et contrôle rapide
Benoit J.
25 mars 2026
Avis vérifiéaccueil sympa , propre , expliquant bien les éventuels soucis sur le véhicule, a l heure pour les rendez-vous .
Nadege C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et très bon accueil
Cristea C.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler ! Le jeune homme montre un professionnalisme de haute niveau ! Je recommande fortement leurs services pour le contrôle technique !
Adeline C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon centre. Bon accueil, du professionnalisme, des conseils, des précisions. A l'écoute
Salmon D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien
Mornon T.
Avis vérifiéBon accueil.
Hagen E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Riviere M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité ok Bon accueil. Professionnel qui donne de bons retours sur l'ensemble du contrôle et de l'état du véhicule.
Cornu C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence , accueil et service parfait.
Adnin Y.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, véhicule pris en charge et rendu dans les temps. Facile d'accès pour les gros véhicules Je recommande
Milazzo C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, accueillant et professionnel.