Chez controleplus.fr - Le Plessis Pâté, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec des rendez-vous tenus à l’heure, un accueil courtois et une prise en charge rapide. Les clients décrivent un contrôle technique mené sans attente inutile, dans une ambiance simple et professionnelle.
"Rendez vous facile,accueil a l'heure convenue ainsi que duree du controle .Tres bon centre."
"Très bon accueil comme d’habitude avec le petit café, équipe pro, je reviendrai."
"Prise en charge et intervention rapide. Café offert. Rien à redire. Je recommande. Merci."
"À l’heure, efficace, clair."
"Accueil professionnel et avenant. Explications claires sur les points en défaut suite au contrôle technique."
"Bon accueil, heure de rdv respectée, très professionnels "
"L'équipe est très professionnelle, tout le monde dit bonjour, plutôt rare de nos jours. Et le petit café en salle d'attente...merci"
"personnels sérieux, horaires respectés accueil sympathique créneaux de prix attractifs. What else ?,"
"Personnel compétent et professionnel"
Lasne Y.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRendez vous facile,accueil a l'heure convenue ainsi que duree du controle .Tres bon centre.
Mory P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d’habitude avec le petit café, équipe pro, je reviendrai.
Masselot S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide. Café offert. Rien à redire. Je recommande. Merci.
Labrette C.
28 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil
S. G.
3 août 2026
Avis vérifiéÀ l’heure, efficace, clair.
Serdouk S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et avenant. Explications claires sur les points en défaut suite au contrôle technique.
Chiron E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de créneaux de disponible. Véhicule fait en seulement 30 min. Personnel très sympa. Je recommande
Correia V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Bauzac P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sans reproche par contre 70€ pour un contrôle moto qui dure 8mn c’est abusé
Lepechour B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, heure de rdv respectée, très professionnels
Terzi F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéc'était bien, malgré la chaleur le technicien efficace
Decabooter O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéune équipe super rendez-vous pris via internet et tj pris a l heure l ensemble des équipes tj souriant malgré la chaleur
Carrier W.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Kaczmarek T.
24 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude pro
Mathias J.
18 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est très professionnelle, tout le monde dit bonjour, plutôt rare de nos jours. Et le petit café en salle d'attente...merci
Gondoux F.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympas, café gratuit à disposition, salle d'attente pour patienter, atelier très propre, et rdv rapide ✌️
Pointuroier W.
4 juin 2026
Avis vérifiépersonnels sérieux, horaires respectés accueil sympathique créneaux de prix attractifs. What else ?,
Galiana B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Z. G.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
Pedusselle M.
30 mai 2026
Avis vérifiérapidité et explications nickel