Cet établissement à Chanteloup offre un service de qualité avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité des contrôles et l'efficacité du personnel, tout en soulignant le bon accueil et les explications claires. L'expérience est généralement impeccable, et beaucoup recommandent cet endroit.
Kedemos A.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Accueil agréable Je recommande 👍
Lucas F.
9 juin 2026
Avis vérifiéparfaite
Petit C.
5 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique je recommande
Nivel B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation ainsi que l'accueil
Guillaume D.
San E.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, proposition d’un café Espace d’attente propre, soigné et accueillant Service rapide
N. J.
30 mai 2026
Avis vérifiéCe que j'aime le plus c'est d'être accueilli par un technicien qui a de l'amour dans son travail !
Colliaux L.
30 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Anthony pour sa gentillesse, son professionnalisme. C'était la première fois que je faisais appel aux services de ContrôlePlus. Je reviendrai. Pratique pour la prise de rendez-vous, rapide... et le petit café en plus. Je recommande.
Da C.
21 mai 2026
Guellaff S.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service : ponctualité, rapidité, courtoisie ; je recommande !
Moustrou D.
17 mai 2026
Avis vérifiéCentre très professionnel. Explique. Accueil courtois.
Lefebvre E.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. De bon conseil
Burgio J.
13 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillis. Personnels Sympathiques et Compétents.
Forest J.
13 mai 2026
Avis vérifiéHeure de rendez vous bien respecté et accueil sympa
Beaugrand H.
13 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Personnel agréable, rien à dire
Isaac W.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel avec des conseils pour la sécurité.
Borges S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jaltel F.
Avis vérifiéRAS
Bourgeteau B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide efficace, très bon accueil. Salle d’attente propre et pratique pour le télétravail. Parking accès très facile.
Nguyen V.
28 avr. 2026