L'établissement controleplus.fr à Montévrain est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, garantissant un service rapide et efficace tout en respectant les horaires. L'accueil chaleureux et les conseils fournis renforcent l'expérience positive des clients.
3 févr. 2024
Avis vérifiévisite rapide et personnel accueillant.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace.
2 févr. 2024
Avis vérifiéC'était très bien en tout point!
2 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité sans négliger l’efficacité Très bon accueil Tarifs réduits suivant l’heure du RDV
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel, service rapide et sérieux, explications claires.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel heure du rdv respecté je recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et accueil sympathique.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, ponctuel, disponible, de bon conseil… c'est parfait, rien à dire
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Technique professionnel
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel convivial 👍
26 janv. 2024
Avis vérifiéContrôle technique rapide, accueil sympa. Prise de RDV en ligne
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonel professionnel et sympat.
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, efficacité et explications ! Le contrôle technique serait presque un plaisir dans ces conditions ! Merci !
21 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiéParaît, aucune attente, à l'heure, accueil tout y est.
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, très content merci
11 janv. 2024
Avis vérifiéContrôleur très agrèable, accueillant et précautionneux!D'ailleurs, veillez à prévoir plus que le temps de 30 minutes indiqué car j'y suis restée plus d'une heure car ils ont beaucoup de points à contrôler. Alors, Monsieur je vous remercie encore vivement de veiller aussi bien à notre sécurité!
11 janv. 2024
Avis vérifiéparfait bon accueil et délais respectés
11 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à tout le personnel très sympathique et une excellente nouvelle année à vous tous