Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Livraison rapide. Montage très rapide. Il y avait que les accoudoirs à monter.
1 juil. 2023
Avis vérifiéCanapé conforme aux attentes !
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
Cécile C.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Livraison rapide. Montage très rapide. Il y avait que les accoudoirs à monter.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci, Cécile ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à trouver le bon produit et de savoir que le montage se fait très rapidement. Nous espérons que vous y passer de douces nuits
Dylan L.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersCanapé conforme aux attentes !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Dylan pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre canapé convienne à vos attentes. Nous apprécions que vous ayez fait confiance à Convertible Center.
Amina A.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, je recommande.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif, Amina. Nous sommes honorés de votre satisfaction et continuerons de nous efforcer de fournir un service professionnel de qualité.
Jean-Robert B.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Jean-Robert ! Nous sommes heureux de voir que nous avons réussi à vous satisfaire !
27 juin 2023
Avis vérifiéLe canapé commandé correspond parfaitement à la description : il est joli, très simple à ouvrir et fermer, et le matelas est très confortable. La livraison s'est très bien passée avec des livreurs à l'heure (créneau de 2h avec itinéraire en live du camion) et le montage également.
26 juin 2023
Avis vérifiéL'expérience d'achat en ligne est fluide et complète. Le choix du matelas pour un canapé-lit est intéressant et nécessaire. Cela a conforté mon achat. Je suis très satisfaite d'avoir réalisé ma 1ère commande chez Concertible Center!
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble, 😊😊
Emilie P.
26 juin 2023
Avis collecté par un tiersLe canapé commandé correspond parfaitement à la description : il est joli, très simple à ouvrir et fermer, et le matelas est très confortable. La livraison s'est très bien passée avec des livreurs à l'heure (créneau de 2h avec itinéraire en live du camion) et le montage également.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Emilie ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Convertible Center soit si positive.
25 juin 2023
Avis vérifiéExcellent Produit convenant à notre besoin. Service de livraison associé performant. Bien ravi de notre achat
25 juin 2023
Avis vérifiéConforme en tout point à mes attentes
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès agreablement surprise. Livraison rapide 2 semaines seulement. Et surtout le convertible que nous avons recu est encore mieux que ce que nous pensions sur les photos. Tissus de qualité et bien que nous ayons pris le matelas de base, celui ci est très confortable. Parfait pour nous 👌
25 juin 2023
Avis vérifiéCanapé reçu très rapidement. Entreprise sérieuse qui vous contacte pour savoir si tout s’est bien passé. Livreurs agréables et efficaces. Tout a été parfait
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Personnel de livraison très correct . Je recommande ce site et leur prestation
25 juin 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat , canapé de bonne qualité , confortable et agréable .
Michel P.
25 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Personnel de livraison très correct . Je recommande ce site et leur prestation
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de votre expérience chez Convertible Center. Nous sommes ravis que vous recommandiez notre site et notre prestation !
Florian L.
25 juin 2023
Avis collecté par un tiersCanapé reçu très rapidement. Entreprise sérieuse qui vous contacte pour savoir si tout s’est bien passé. Livreurs agréables et efficaces. Tout a été parfait
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup Florian pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de toutes les étapes qui y sont liées.