Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Livraison rapide et dans la pièce de mon choix. Réduction intéressante durant les soldes."
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Laurence L.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et qualité. Délais de livraison adaptés à nos impératifs .
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes. Confortable, esthétique et de qualité.
3 avr. 2022
Avis vérifiéLe site web est bien fait, le produit a été livré dans les temps et monté par des emplyés professionnels
Loïc C.
3 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe site web est bien fait, le produit a été livré dans les temps et monté par des emplyés professionnels
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande très facile, informations claires, canapé de très bonne qualité et équipe joignable et sympa
Christian D.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à nos attentes. Confortable, esthétique et de qualité.
Christine B.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande très facile, informations claires, canapé de très bonne qualité et équipe joignable et sympa
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité beau produit je vais dormir ce soir dedans pour voir le confort à suivre
Martine C.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité beau produit je vais dormir ce soir dedans pour voir le confort à suivre
25 mars 2022
Avis vérifiéCanapé tout confort, se déplie en un tournemain. Plus besoin d'enlever les coussins de dossier avant de defaire le lit, tout y est intégré ! De plus un grand coffre sous la méridienne permet d'y ranger couette et coussins Je recommande à 100%
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de la livraison;livreurs à l’heure et concienscieux😆
Guillaume M.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersCanapé tout confort, se déplie en un tournemain. Plus besoin d'enlever les coussins de dossier avant de defaire le lit, tout y est intégré ! De plus un grand coffre sous la méridienne permet d'y ranger couette et coussins Je recommande à 100%
Anne P.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la livraison;livreurs à l’heure et concienscieux
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien article conforme à ce qui est visible sur site
Jean-Pierre D.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien article conforme à ce qui est visible sur site
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Articles bien emballés et proteges
20 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée et dans les temps. Canapé très bien emballé. Canapé très joli et confortable.
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande sur le site: Parfait! Livraison et installation: Parfaite! Le canapé est de très belle facture, résistant, très beau, très confortable. Vraiment je recommande. Un rapport qualité / prix vraiment vraiment intéressant. Les livreurs étaient très gentils, polis, souriants et serviable. Un service au TOP! Bravo!
Severine F.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Articles bien emballés et proteges
Emmanuelle D.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison s'est bien passée et dans les temps. Canapé très bien emballé. Canapé très joli et confortable.