Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Livraison rapide et dans la pièce de mon choix. Réduction intéressante durant les soldes."
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
18 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable. Livraison rapide . Commercial et livreurs compétents.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande sur le site: Parfait! Livraison et installation: Parfaite! Le canapé est de très belle facture, résistant, très beau, très confortable. Vraiment je recommande. Un rapport qualité / prix vraiment vraiment intéressant. Les livreurs étaient très gentils, polis, souriants et serviable. Un service au TOP! Bravo!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable. Livraison rapide . Commercial et livreurs compétents.
16 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon achat.
14 mars 2022
Avis vérifiéLe canapé commandé est fidèle à mes attentes. La qualité du tissu est excellente aucun défaut. La livraison a été éclair .. livrée en 6 jours en province. Je recommande vivement.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe canapé commandé est fidèle à mes attentes. La qualité du tissu est excellente aucun défaut. La livraison a été éclair .. livrée en 6 jours en province. Je recommande vivement.
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon rapport qualité/prix. Aucun problème avec la livraison (canapé bien emballé).
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Bon rapport qualité/prix. Aucun problème avec la livraison (canapé bien emballé).
9 mars 2022
Avis vérifiéD'un point de vue navigation sur le site, c'est très clair et facile...pour le délai de livraison, très correct puisque ça a été livré bien avant la date prévue. Quant à la livraison elle même, les livreurs sont très sympa, efficaces et professionnels.
9 mars 2022
Avis vérifiéLe service client qualifié et réactif. La livraison a été top, j'avais pris l'option, récupéré l'ancien et installé le neuf, tout a été fait de A à Z sans soucis sachant que j'habite dans une allée piétonne.
8 mars 2022
Avis vérifiéRapport quali/prix superbe matelas en 55kgm3 super…je dors comme un bébé enfin! Merci
8 mars 2022
Avis vérifiéLe service client est très réactif et répond à toutes les questions. La livraison s'est bien déroulée malgré les escaliers étroits. Le canapé est conforme à la description. Il est très confortable, de même que le sommier.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service client qualifié et réactif. La livraison a été top, j'avais pris l'option, récupéré l'ancien et installé le neuf, tout a été fait de A à Z sans soucis sachant que j'habite dans une allée piétonne.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersD'un point de vue navigation sur le site, c'est très clair et facile...pour le délai de livraison, très correct puisque ça a été livré bien avant la date prévue. Quant à la livraison elle même, les livreurs sont très sympa, efficaces et professionnels.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapport quali/prix superbe matelas en 55kgm3 super…je dors comme un bébé enfin! Merci
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service client est très réactif et répond à toutes les questions. La livraison s'est bien déroulée malgré les escaliers étroits. Le canapé est conforme à la description. Il est très confortable, de même que le sommier.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée à partir du site internet, facile à utiliser. Pour avoir une précision sur l'article, le contact téléphonique a été efficace (réponse rapide et professionnelle). Livraison effectuée dans les délais. Les livreurs sont arrivés à l'heure prévue (avis par sms) et ont effectué un travail soigné : le contact a été agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCanapé conforme à la photo, livraison tres rapide et sur rendez vous. Les livreurs agréables et tres arrangeant. Je recommande vivement
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour un endroit petit, bonne tres bonne qualité du canapé, ouverture et fermeture facile, j'ai pris le matelas en 40, et j'en suis très content, très bon couchage. Livreur sympa, ras.