Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
17 juil. 2023
Avis vérifiéAucune difficulté pour trouver ce que je cherchais
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien organisé.
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, commande arrivée très rapidement et conforme à ce que j'attendais 👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison suivie et rapide
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage soigné
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande
6 juil. 2023
Avis vérifiéle livreur n'a pas sonné pour me remettre le colis alors qu'un mail avait été envoyé afin de décaler si non présente. J'étais présente et une autre personne aussi. Nous avons reçu un mail un peu plus tard pour nous informer que le colis était à un point relais. Première commande , un peu déçue , même si cette dernière au niveau contenu était bien conforme à mon attente.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Malheureusement, le service de livraison a été effectué par l'un de nos prestataires et n'est donc pas imputable à la marque Cook'in Garden. Vous pouvez leur faire part de votre mécontentement en contactant directement leur service client. La note concernant seulement l'expérience sur notre site web, vous est-il possible de la modifier s'il vous plaît ? Merci à vous et bonne journée. Cordialement, Les équipes Cook'in Garden
bonjour, comment modifier ma note ? CDLT E.Néria
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Vous pouvez vous rendre sur la page Avis Vérifiés de Cook'in Garden à ce lien : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/cookingarden.fr. Après avoir retrouvé votre avis, cliquez sur le petit drapeau (en haut, à droite) et ensuite sur modifier. Vous devriez pouvoir changer votre note. Merci à vous et bonne journée. Cordialement, Les équipes Cook'in Garden
Avis vérifiéProduit conforme.Livraison arpide
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une plaque pour plancha. A la réception de mon colis je découvre qu’il manque de l’émaille à plusieurs endroits et de plus après installation sur ma plancha la plaque est vrillée. On m’a donc renvoyé une nouvelle plaque et à nouveau plaque vrillée. Renvoi d’une nouvelle plaque qui á réception est plate mais manque de l’émaille. Quoi penser après avoir reçu un mail me disant qu’au bout de la troisième plaque si elle n’est pas conforme il me rembourse et je dois renvoyer les 3 plaques. Il serait quand même bon de vérifier l’état des articles avant de les envoyer.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide.
24 juin 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison et bon materiel
24 juin 2023
Avis vérifiéBon site et bien détaillé
24 juin 2023
Avis vérifiéEmballage très succinct plaque rayée sur un côté
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Si vous avez eu un problème de SAV, vous pouvez contacter notre service à l'adresse sav@garden-max.fr et leur exposer votre problème. Si celui-ci est avéré, vous pourrez demander un remboursement ou un remplacement. Au cas où la situation évoluerait, n'hésitez pas à remonter la note s'il vous plaît. En vous souhaitant une bonne journée.
24 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la marchandise
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Votre problème relève du service SAV et du transporteur choisit pour cette commande. Vous pouvez contacter nos équipes à l'adresse suivante, sav@garden-max.fr, pour en savoir plus. Si la situation a évoluée et que vous avez bien reçu la marchandise, merci de changer votre note. En vous souhaitant une bonne journée.
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré un petit problème sur la livraison de ma commande, La dernière étape de livraison du sous traitant Heppner n’étant pas du tout sérieux j'ai cru a un spam car j'ai reçu un sms m'indiquant des les rappeler qui avait clairement la même tête que les spam avec des références que je ne conaissait pas ayant utilisé gardenmax et non cookingarden ainsi que le nom du sous traitant pour le transporteur et une semaine plus tard je n'avais toujours pas de nouvelle parce que il n'appelle pas c'est a vous de vous débrouillez. pour ce qui est du retour sur cookin garden pour ce soucis j'ai eut aucune réponse pour les messages envoyez, mais quand je les ais appelé, j'ai eut une personne compétente qui m'a débloqué la situation, c'est pour ça que je n’enlève pas plus d'étoile grâce a cette personne. j'ai voulu passer la leur site pour les aider au lieu de passer par les marketplace qui prennent une commission, je regrette quand même l'achat parce que je ne l'ai pas eut quand j'en ai eut besoin, mais je précise que ce n'est pas entièrement leur faute parce que de leur coté l'envoi était plutôt rapide, ça l'est quand même un peut pour le choix du prestataire mais surtout l'absence de réponse aux messages que j'ai envoyé.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Malheureusement, le service de livraison a été effectué par l'un de nos prestataires et n'est donc pas imputable à la marque Cook'in Garden. Vous pouvez leur faire part de votre mécontentement en contactant directement leur service client. La note concernant seulement l'expérience sur notre site web, vous est-il possible de la remonter pour que ça ne lui porte pas préjudice s'il vous plaît ? Merci à vous et bonne journée. Cordialement, Les équipes Cook'in Garden
Vous ne prenez donc pas de leçon de nos commentaire, vous m'auriez proposer un dédommagement encore ça aurait été mais, j'ai commandé sur votre site pour vous éviter les frais lié aux marketplace en votre faveur mais malheureusement quand je vous ai écris sur votre site vous ne m'avez pas donnez de réponse, vous avez donc aussi une responsabilité, j'ai du moi même vous contacter par téléphone parce que a l'heure actuel je n'ai toujours pas de réponse. Comme je l'ai expliqué sur votre site je l'avais commandé pour un grand anniversaire et je l'ai malheureusement reçu après, vous auriez répondu à mon premier message j'aurais peut être pu l'avoir dans les temps. De plus ce n'est pas moi qui ai pu choisir mon prestataire. pour un prix aussi conséquent je me trouve très généreux dans le note. J'ai été vraiment à 2 doigts de vous renvoyer le produit ou de mettre 1 étoile donc je pense que 3 étoiles correspondent à mon expérience/prix.
24 juin 2023
Avis vérifiéCommande traité et expédié rapidement impeccable après pour la livraison faite attention au transporteur que vous choisissez ça on ne me l'a même pas amené juste laissé sur le pas de la porte contre le mur c inadmissible j'aurais pu me l'a faire volé
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait en tout point
24 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée en bon état et dans les délais de livraison corrects
24 juin 2023
Avis vérifiéNavigation du site très bien, livraison très rapide et service client au top du top 😁
24 juin 2023
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps