L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
14 août 2024
Avis vérifiéTraversée chère pas de snack au port à Marseille et pas d’indication sur le fait qu’on ne peut plus ressortir pour acheter un sandwich
13 août 2024
Avis vérifiéImpeccable au niveau de la traversée et de l'accueil de l'équipage. Amélioration à faire au niveau du stationnement en plein soleil sur le port de Marseille.
13 août 2024
Avis vérifiéAir confiné dans le bateau cabine et restau. Équipe restau et bar débordée et manque de sourire et bien veillance
13 août 2024
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je choisi votre compagnie car j'en suis très satisfaite. cependant je ne comprends pas votre politique d'embarquement. A Bastia, nous avons du patienter environ 25 minutes dans la file avant de pouvoir embarquer alors que les voitures arrivées après nous, ont embarqué immédiatement. A REVOIR
13 août 2024
Avis vérifiéExcellente, le bémol, les chiens non admis à bord.
13 août 2024
Avis vérifiéParfait sur ce bateau, très bon accueil de tous. Quant au chef de cabine, rien à voir avec celui du Pascal Paoli très un but sa personnalité qui se fait du fric de façon honteux sur les couchettes à revendre.
13 août 2024
Avis vérifiéUne traversée au top avec une équipe souriante et aimable !! Je recommande fortement cette compagnie
Avis vérifiéBonne prestation
13 août 2024
Avis vérifiétrés bien, personel de bord trés pro
Avis vérifiéTranquille
13 août 2024
Avis vérifiéJamais déçus !
13 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable, cabine propre, horaires respectés.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon voyage. Le Galeotta est un navire plutôt silencieux. La cabine attribuée au top car très spacieuse (pour handicapé). Rien à redire si ce n'est le temps d'attente à quai avant l'embarquement sous près de 40° au soleil. Convoqués 1/2 heure plus tôt que prévu pour au final embarquer avec 50 minutes de retard! et ensuite passer,au contrôle de la voiture alors que ça faisait 1/2 heure que les agents attendaient derrière les grilles pour intervenir!! peut-être revoir le déroulé de vos contrôles voitures.
13 août 2024
Avis vérifiéPourquoi ne pas éteindre les lumières le soir dans le bar pour que ceux qui n’ont pas la chance d’avoir une cabine puissent dormir ?
Avis vérifiésuper
13 août 2024
Avis vérifiéDépart retardé d'une heure sans être averti et aucune information pendant l'attente.
13 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de retard pour l embarquement alors que le temps était idéal et sans vraiment donner d explications.