L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéAssez bien
Avis vérifié10/10
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable attentif disponible Cabine bien conçues Bateau propre spacieux confortable Suggestion : un cinéma à bord éviter de réveiller trop tôt ceux qui ne veulent pas de petit déjeuner
Avis vérifiéExcellent voyage
10 août 2024
Avis vérifiéUne très agréable traversée
10 août 2024
Avis vérifiéVoyage qui s'est parfaitement déroulé.
10 août 2024
Avis vérifiéCompagnie sérieuse et engagée (environnement, …). Services qualitatifs et accueil chaleureux la plupart du temps. La meilleure compagnie pour les trajets continent/CORSE, la concurrence est loin derrière
10 août 2024
Avis vérifiéThe staff was very polite and helpful. Everything went very smooth. No long waiting times.
10 août 2024
Avis vérifiéOn nous a dirigé vers trois portes différentes avant d embarquer finalement à la 1 et porte de depart
10 août 2024
Avis vérifiéUne belle ponctualité au départ et à l"arrivée. Hip hip hourra on a retrouvé les frites au restaurant
10 août 2024
Avis vérifiéVoyage très convenable même en salon sans possibilité de voyage en cabine comme à notre habitude du fait d’un départ précipité. Le personnel est comme d’habitude très sympathique, avenant et accueillant. Très bien en tout point.
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable dans l’ensemble. Bateau très propre. Point négatif : Climatisation très froide dans tout le bateau. Sinon rien a dire
10 août 2024
Avis vérifiéEn tant qu'insulaire qui n'a pas d'autres choix pour voyager entre la Corse et le continent que d'utiliser l'avion et le bateau, La traversée Corse Continent avec la Corsica Linea m'a réconcilié avec les traversées maritimes ( après des expériences désastreuses avec la Corsica ferries et des retards trop fréquents avec air corsica)
10 août 2024
Avis vérifiéPeux mieux faire Le ménage ne doit pas être fait souvent. Poussière, vomi sur les poignets. Carrelage douche PMR cassé. Pas prise en compte de notre demande d'embarquer les 1ers pour mettre le médicament coûteux au frais et d'avoir une place PMR, il a fallu le demander pour que l'on fasse quelque chose. Nous sommes arrivé plus tôt pour nous enregistrer comme demandé et nous avons dû attendre pour embarquer, au final on nous a dit que cela ne servait à rien d'arriver plus tôt.Attendre 3h en pleine chaleur avec les moteurs qui tournent pour avoir la clim et la glacière en marche n'était pas très écolo. Pourquoi n'avaient vous pas de hangar comme les autres compagnies ? Ascenseur petit et il y a encore du travail pour adapter les navires aux personnes à mobilité réduite.
Avis vérifiéToujours la même. Ponctualité. Politesse. Propreté
Avis vérifiéVoyage agréable.
10 août 2024
Avis vérifiéJe mettrai sans hésitation 5* s'il était possible de choisir les cabines : nous voyageons avec trois enfants (moins de 10 ans) et réservons pour ce faire deux cabines. Après moultes demandes (au moment de la réservation des billets, à l'embarquement, au retrait des cartes de cabines), il semble impossible d'obtenir deux cabines proches pour les parents et les enfants. La seule solution est de pleurer à stand info du navire pour obtenir le changement de cabines ce qui dépend du bon vouloir du responsable de l'accueil et du nivreau de remplissage (en pratique le navire est déclaré toujours complet, même si j'ai bien l'impression que bon nombre de cabines sont vides et non disponibles car non préparées. Pourriez vous prévoir une procédure pour obtenir deux cabines proches ? Merci
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil et voyage parfaits