L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
2 août 2024
Avis vérifiéBonne mais il faudrait des chambres pmr avec 2 lits non superposés mon accompagnateur ayant 87 ans Tarifs beaucoup beaucoup trop chers
2 août 2024
Avis vérifiéBien mais un des draps était sale , nous avons dû demander un nouveau drap.
2 août 2024
Avis vérifiéPour la partie voyage sur le bateau très bien en ce qui concerne la porte 3a pour l'embarquement c'est très mauvais ! Mal imbriquée détour affreux et embouteillages. Pourquoi pas nous faire passer par l'intérieur du port a partir du quaie 1 !!
2 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience lors d'un aller retour en corse sur le a nepita. Le personnel est efficace en toute circonstance. Les horaires de départ et d'arrivée ont été respectés. Il n'y a rien a redire si ce n'est un manque d'isolation phonique des cabines
2 août 2024
Avis vérifiéBien dirigé, bon accueil, les cabines très bien.
Avis vérifiéSatisfaisante .
Avis vérifiéAgréable
2 août 2024
Avis vérifiéTrès très bien.
2 août 2024
Avis vérifiéÉtant abonné rien à redire Un peu déçu au restaurant Il faut rester basique et prendre la brochette
2 août 2024
Avis vérifiéJe ne voyage pratiquement que sur votre compagnie depuis des années. Je la choisi en premier (jamais CorsicaFerries)... seulement pour une fois 4 * du fait d'une panne de climatisation cabine 4248 véritable étuve.... vraiment dommage !
Avis vérifiéTrès bonne
2 août 2024
Avis vérifiéConvenable, malheureusement la climatisation a l’intėrieur du bateau fut trop forte. Nous sommes sorties du bateau malade. Il serait bien de faire attention aux problèmes engendrés par une climatisation importante.
2 août 2024
Avis vérifiéParfait, 🤩🤩 Du début à la fin, Plus jamais je n'irais chez les jaunes.
2 août 2024
Avis vérifiéC’était très chouette hors le froid glaçant de la climatisation des espaces nuits.
2 août 2024
Avis vérifiéMoyen car la climatisation ne fonctionnait pas et nous avons eu très chaud donc rien dormi !
Avis vérifiéBon
2 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de l embarquement au débarquement en passant par le restaurant. Tout le monde a été très aimable.
2 août 2024
Avis vérifiéSuper , super propre rien a dire