L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn seul bémol. La TV au bar (salon) qui a diffusé toute la journée BFM TV avec un son assez fort alors que personne ne suivait. Peut-être serait il judicieux de gérer un espace TV plus restreint pour ceux que cela intéresse.
Avis vérifiéExcellente compagnie.
19 juil. 2024
Avis vérifiébonne expérience, il y manquait les informations pour accéder a la porte d'embarquement
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéInteressante
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait sur tous les points, ponctualité, professionnalisme de l'équipage
19 juil. 2024
Avis vérifiétres bien sur le bateau mais trop attente pour l embarcation et cela en plein soleil
Avis vérifiéBonne organisation
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle traversée à bord du AGaleotta rien à redire sauf peut etre une petite question à quoi sert la carte fidélité car avant on avait un petit pourcentage au bar et un tirage au sort avec le ticket de caisse.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAu top rien a dire je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa traversée s'est très bien déroulée. Les services proposés et le confort du bateau sont très satisfaisants. Les plats servis et le petit déjeuner sont de qualité. Le personnel de bord est très disponible et agréable.
Avis vérifiéEmbarquement compliqué
19 juil. 2024
Avis vérifiéSans problème ,comme d'habitude. Voyage de nuit en cabine. personnel et installation bien.
19 juil. 2024
Avis vérifiéL'embarquement à Marseille s'est très bien passé, ce qui n'est pas toujours le cas, le bateau était proche de l'entrée du port et nous n'avion qu'a suivre l'itinéraire marqué au sol. Trop souvent il faut suivre une voiture qui ne nous attend pas forcément pour arriver à un "coin perdu" du port.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service à tout point de vue de la Corsica Linea mais process d'embarquement sur le port de Marseille catastrophique (ce n'est pas nouveau), on fait le tour du port avant d'embarquer ! J'envisage de voyager sur la Méridionale à l'avenir pour embarquer à Toulon où l'embarquement est fluide.
19 juil. 2024
Avis vérifiéponctualité propreté de la cabine
19 juil. 2024
Avis vérifiéBateau vieillissant, boissons bar très chères, dans l'ensemble le reste va.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée magnifique comme d'habitude
17 juil. 2024
Avis vérifiéSuper traversée !!!!RAS 👏👏