L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéembarquement très long
Avis vérifiétop
Avis vérifiétrès agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été déçus au niveau des sièges pour dormir. Très peu confortables et nous avions les 2 sièges devant les bagages, donc beaucoup de dérangement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéFatigante car pas de cabine disponible !
5 juil. 2024
Avis vérifiéQuantités insuffisante des repas pour le tarif
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa traversée s’est très bien passé, le personnel est très agréable 👍
5 juil. 2024
Avis vérifiéChanger 1 nom sur mon billet m'a coûté plus de 150 euros. Aucun justificatif ne m'a été délivré. Le billet électronique ne m'a pas été envoyé.
Avis vérifiéTout était bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience plus de confort et de meilleurs prestations que le Corsica ferries
5 juil. 2024
Avis vérifiéCorsica Linea définitivement ma compagnie favorite :toujours parfaite, même quand il y a des problèmes : efficaces, aimables. Mention particulière pour l'embarquement et le staff à Ajaccio :-)
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, attention au message envoyé pour vous dire qu’il faut être à 16h15 maxi pour l’embarquement alors qu’il était indiqué 17h15
Avis vérifiéBonne expérience,
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur ce bateau. Je recommande et je reprendrai sans problème.
5 juil. 2024
Avis vérifiéPour une première,ce fut formidable.
Avis vérifiépas de probleme
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne traversée et par bonheur une mer d'un calme olympien. Personnel très accueillant agréable et à l'écoute. Je recommande la compagnie Cosica linea.
4 juil. 2024
Avis vérifiéUne totale réussite.