L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéTrès satufaisate
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, pas de retard, mais clim trop forte dans le bâteau...
19 juin 2024
Avis vérifiéCabine propre, personnel attentionné, traversée confortable
19 juin 2024
Avis vérifiéL’accès au bar est nettement amélioré depuis que les clients passent leurs commandes au bar
Avis vérifiéToujours bien
Avis vérifiéDe qualité
Avis vérifiéTrès belle
19 juin 2024
Avis vérifiéLe voyage Marseille Bastia c'est très bien passé. Le retour Ajaccio Marseille était différent bateau plus petit, la climatisation était une horreur, le bateau ressemblait à une glacière, aussi bien les cabines que les salles restaurant. Le personnel rien d'exceptionnel.
Avis vérifiéAgréable !!!
19 juin 2024
Avis vérifiéDommage que les motos soient rentrées en dernier. Nous avons attendu sur le côté avec les voitures qui nous passait juste à côté. il aurait été judicieux de nous faire stationner un peut plus en sécurité.
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels gentils, agréables et disponibles . Cabine propre . Merci beaucoup !
19 juin 2024
Avis vérifiéRespect des horaires et traversée conforme au prévisionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes
19 juin 2024
Avis vérifiévoyage en cabine appréciable, qualité du restaurant très bien
19 juin 2024
Avis vérifiébonjour dommage qu'il manquait une petite bouteille d'eau, et la télévision ne fonctionnait pas
19 juin 2024
Avis vérifiéBonne traversée, personnel accueillant
19 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de cette traversée. Le bateau est très silencieux, l'équipage prévenant et serviable. La cabine parfaite. Merci