L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne depuis de nombreuses années merci
28 août 2021
Avis vérifiéTraversée correcte par rapport aux autres années ,en progrès
28 août 2021
Avis vérifiéBien mais toujours trop cher
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiécorrecte
28 août 2021
Avis vérifiéBon service à bord, mais les menus proposés Snack ou restaurant pourraient proposer plus de produits frais.
28 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude personnel très agréable,, Propre Il faudrait juste changer un peut les menus
Avis vérifiéDécevante
28 août 2021
Avis vérifiéC'est la compagnie que je prends tout le temps pour mes voyages enCorse
28 août 2021
Avis vérifiéComment cela ce fait, que des personnes qui n'ont pas réservé des fauteuils arrivent à dormir à l'intérieur de la salle qui est normalement réservée à ceux qui ont payés. Ou sont les distances de sécurités?
28 août 2021
Avis vérifiéPrestation au niveau attendu
Avis vérifiéSuper
28 août 2021
Avis vérifiéPremière traversée avec corsica linea et très satisfait !! Plus jamais avec corsicaferries !!!!j uste l’organisation avant l’embarquement qui pourrait être améliorée peut-être… .
28 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes!
28 août 2021
Avis vérifiéBon voyage et traversée agréable
28 août 2021
Avis vérifiéhoraires respectés ,bon accueil, bateau et cabine très propres. je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant Chambre propre et lit très confortable
Avis vérifiéSatisfaisante et agréable
Avis vérifiéÇa va …