L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéAgreable
7 août 2021
Avis vérifiéBon accueil du personnel. Personnel Disponible et avenant. Plat de viande restaurant de bonne qualité. Cabine spacieuse et propre. Petit bémol : Le café long pas bon du tout. Pas de musique corse.... Traversée agréable
7 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable et reposante après un long trajet !!!
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTrès bonne
7 août 2021
Avis vérifiéNavire un peu vieillissant mais qui nous convient parfaitement. Lors de notre retour beaucoup de personnel, qui ne font pas grand chose à part discuter, même pas capable de nous orienter dans la bonne voie avec notre caravane . Nous n'avons pas reçu de sms nous informant de l'heure de convocation, du coup nous sommes arrivé à 16h50, on nous dit ouverture 17h, que faire avec une caravane?
7 août 2021
Avis vérifiébonne mais réserver une cabine de 4 personnes pour une c'est un peu cher. Suggestion: des banettes individuelles
7 août 2021
Avis vérifiécomme toujours très bon service de façon globale
7 août 2021
Avis vérifiétres content de l'enseemble dela prestationi, du respect de horaire et de la qualité de la cabine merci
Avis vérifiéBIEN AUCUNE REMARQUE PARTICULIERE
7 août 2021
Avis vérifiéPlutôt correct. Malgré un changement d'horaire et de navire.
7 août 2021
Avis vérifiébonne expérience sans (mauvaise) surprise
Avis vérifiéTrès agréable
7 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable, mauvaise gestion des colonies de vacances
7 août 2021
Avis vérifiél'embarquement a été efficace , le personnel à bord courtois ,la traversée trés agréable
6 août 2021
Avis vérifiéSans plus mieux de ne pas être PMR mais on choisi pas de l’être
6 août 2021
Avis vérifiéPass sanitaire obligatoire, dernière fois que je voyage en Corse sous ces conditions.
Avis vérifiéSatisfaisante