L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTraversée très agréable. Cabine propre et personnel très agréable et serviable
Avis vérifiébonne, malgré un retard de 30 minutes
Avis vérifiétop
Avis vérifiéBanale
Avis vérifiéTres satisfaisant
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité /prix est mauvais. Notamment : absence de self, restaurant très cher et portions servies très petites attente interminable.
Avis vérifiétraversée trop longue
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste un bémol la première personne qui nous indique l'orientation pour aller au navire (Marseille-bastia) j'ai pas du tout aimé comment elle nous as parler ! ( pas du tout accueillante..)
Avis vérifiéRas
26 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique bien qu'un peu gênée par les bruits des moteurs. Et il faudrait améliorer l'émission des messages, les hauts-parleurs ne fonctionnent pas bien.
Avis vérifiéBon Voyage Bonne installation et personnel agréable
26 juil. 2021
Avis vérifiéProblème d'accès au navire
24 juil. 2021
Avis vérifiéDans l ensemble très bien, mais dans la cabine la moquette était mouillé et dégagée une très mauvaise odeur
24 juil. 2021
Avis vérifiéNous étions très en retard du à un incendie sur autoroute et le départ a été retardé d une heure pour que tous les passagers impactes puissent être embarqués. Merci
Avis vérifiéAgréable
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, malgré le mauvais temps.
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn bruit de métal qui tape certainement quelque chose de pas très bien fixé nous a dérangé toute la nuit.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéC’était bien.