L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéAgréable
22 juil. 2021
Avis vérifiéVoyage agreable , personnel agreable, chambre fonctionelle : les : guidés de la sortie de la voiture à nos cabine , pizzas à emporter , microonde en libre service , acces à une terrasse extérieur , TV dans les chambres , réseau VOD corsica linéa gratuit. Les - : pas de bard extérieur , pas de tapis de bain dans les chambres
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéSimple et efficace
22 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue par rapport aux autres voyages effectués sur les bateaux de la Corsica Linea. Les sanitaires n'étaient pas en état de fonctionnement, la chasse d'eau ne remplissant pas son rôle.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRéveillé vers 1h du matin par une alarme je me suis dirigé vers un point de rassemblement et là aucune information À notre arrivée à Marseille le commandant s’est excusé pour cette alarme « qui n’a pas signifié une mise en danger le navire « Je trouve cela très léger pour le moins
22 juil. 2021
Avis vérifiéJuste un petit soucis d'orientation de la part d'un personnel du port ... il m'a dirigé vers le mauvais navire... Comme je suis un habitué, j'ai corrigé la méprise tout seul .. Sinon tout est ok
Avis vérifiéToujours parfait
22 juil. 2021
Avis vérifiévoyage agréable, tout le personnel sympathique et a l'écoute c'est une première expérience réussie à recommander.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bonne
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès correcte pour une traversée.
22 juil. 2021
Avis vérifiébien orientés dans le navire un souci technique d'ouverture de la porte du navire à l'arrivée à Bastia qui a occasionné un léger retard de débarquement
Avis vérifiésans soucis
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne traversée comme d’habitude.