L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
24 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, amabilité du personnel, propreté et confort tout était parfait !
24 juin 2021
Avis vérifiéAller avec le Jean Nicoli retour avec Monte D'Oro : belle peinture extérieure mais intérieur très décevant sérieux besoin de rafraichissement dans les cabines et les bars !!
24 juin 2021
Avis vérifiéLes cabines manquent de confort acoustique et la sdb d’un peu de rénovation
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne traversée . Personnel de bord souriant , aimable et professionnel. Cabine et parties communes propres et bien entretenues. Je recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéEmbarquement trop long retard a l arrivée
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon voyage à bord du Nepita. Cabine spacieuse et propre. L'ensemble de l'équipe est sérieuse et très professionnelle. Je recommande vivement Corsica Linea
23 juin 2021
Avis vérifiéDe la réservation via le net jusqu au débarquement à Ajaccio, aucun problème, départ à l heure, arrivée à l heure. Et surtout, du moment où on fait travailler une entreprise corse, c'est ce qui devrait compter pour nous les touristes du continent.
23 juin 2021
Avis vérifiéClient qui boivent et dorment dans les lieux publics
Avis vérifié1ère expérience positive sauf attente pour le restaurant
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellente traversée, prestations de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéTrop d'attente au bar
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable et bien organisé
23 juin 2021
Avis vérifiéService attentif. cabines propres. pas de précipitation à l'embarquement et horaires RESPECTES
23 juin 2021
Avis vérifiéTrop d'attente en plein soleil avant l'embarquement à Marseille -Personnel très accueillant- sur le bateau : abine propre
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiétres bonne prestations
23 juin 2021
Avis vérifiéC’est la 1ère fois que nous venons en corse par bateau. Traversée très agréable.