Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications et l'amabilité du service, soulignant une écoute attentive et une approche professionnelle.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bonne explication
3 mai 2024
Avis vérifiéConseille à l’écoute rien à dire Parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a répondu a été très aimable et très professionnelle. Ses réponses à mes questions ont été très claires . Merci
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel téléphonique agréable et très compréhensible. Merci à toutes l'équipe de creatis.
Avis vérifiéAccueil et réactivité
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnes très à l'écoute merci
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très agréable
3 mai 2024
Avis vérifiéJe n ai pas u ma réponse je ne sais pas pourquoi il m on pas prélevée
Réponse de Creatis
Bonjour Elie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de retour de notre part. Nous vous invitons à nous contacter au 03 28 09 45 16, afin de vous apporter plus de précisions sur votre demande. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Creatis
Avis vérifiéParfaite compréhension
3 mai 2024
Avis vérifiéConseiller aimable qui a su expliquer clairement
3 mai 2024
Avis vérifiéL'échange avec le conseiller était bien mais n'a pas pu me donner un avis favorable car ça ne passait pas mais n'en connaissant pas la raison du pourquoi
3 mai 2024
Avis vérifiéil y a un peu d'attente ,mais globalement je suis satisfait
3 mai 2024
Avis vérifiéBonjour simple agréable competen
3 mai 2024
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité, très a l ecoute
3 mai 2024
Avis vérifiéOpératrice, très accueillante et très aimable a pu résoudre mon souci immédiatement. Merci beaucoup.
3 mai 2024
Avis vérifiéla qualité des informations transmises et la courtoisie