Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications et l'amabilité du service, soulignant une écoute attentive et une approche professionnelle.
14 avr. 2024
Avis vérifiéToujours des bons conseillers qui prennent le temps de trouver des solutions
Avis vérifiéRIEN
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai était mise en contact rapidement avec une conseillère sympathique qui a su répondre très clairement a ma demande
14 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère très aimable, à l'écoute et professionnelle
14 avr. 2024
Avis vérifiéComme d habitude, bien accueilli et réponse très claire aux questions posée
14 avr. 2024
Avis vérifiétres longue attente avant d etre mise en relation avec un conseiller
Avis vérifiéLe temps d’attente
14 avr. 2024
Avis vérifiéBonne écoute.jai pu poser toutes mes questions et avoir des réponses directement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéL’échange était très bien, sans jugement ni à priori. La prise en compte de mes difficultés financières
Avis vérifiéLes bonnes réponses
14 avr. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes qui ont traité mon dossier ont tous été très ‘’’’’’’’ agréable avec moi et mon épouse vous êtes une équipe formidable et encore merci pour tout cordialement
14 avr. 2024
Avis vérifiéBjr à tous, Je met cette note dans la mesure où j'étais en communication avec une personne qui a compris les différents difficultés que je rencontre en ce moment avec le nouveau fonctionnement que j'ai depuis que j'ai eu la garde de mon fils.je la remercie bcp et espère un retour favorable à ma demande, Merci de votre compréhension.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réponse de l interlocuteur
Avis vérifiéTrès correct simple
14 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre amabilité et votre professionnalisme