Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications et l'amabilité du service, soulignant une écoute attentive et une approche professionnelle.
4 avr. 2024
Avis vérifiéL'ecoute et la reactivite
4 avr. 2024
Avis vérifiéRéception d'un courrier avec offre privilège mais pas de suite .....
Réponse de Creatis
Bonjour Alexandra, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. En effet après analyse de votre dossier avec notre conseillère, nous n avons pas pu répondre favorablement. Creatis doit s'assurer avec vous de l éligibilité. Nous sommes navrés de ce désagrément Nous restons à votre écoute Cordialement
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très satisfaite de ma demande
Avis vérifiéTout parfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéL’excellente écoute de mon interlocuteur
4 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon contact. Des explications précises Des conseillers courtois, charmants
4 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et professionnelle
4 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique, compétent et de bons conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéImpossible de me répondre à ma question j ai des papiers de la caf a remplir par créatifs et personne savait comment faire
Réponse de Creatis
Bonjour Cyril, Nous sommes désolés de constater que votre expérience n 'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez bien reçu le mail répondant à votre demande le 28 mars. Nous restons à votre écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin au 03.20.09.45.16 Cordialement L'équipe Creatis
4 avr. 2024
Avis vérifiéÊtre à l'écoute de votre interlocuteur
4 avr. 2024
Avis vérifiéBien expliqué, très sympathique et très agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et la clarté des réponses
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et satisfait des renseignements demandés
4 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très à l'écoute et sympathique.