Avis clients de Clinique Des Champs Elysées Montpellier

3.9 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20 avis depuis le 22/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Clinique des Champs Elysées A propos d'Avis Vérifiés

Informations Clinique Des Champs Elysées Montpellier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clinique Des Champs Elysées Montpellier

• 3 / 5

J ai constaté une majorité de personnel de type secrétariat ou esthéticienne, et très peu de médecins sur place. J’ai compté un seul médecin pour cinq non-médecins, ce qui m’a mise un peu mal à l’aise, notamment pour certains soins qui, selon moi, devraient être supervisés par un professionnel de santé. J’ai également noté un manque d’hygiène : la machine d’analyse de peau était encore pleine de fond de teint . En revanche, le rendez-vous avec le médecin s’est bien passé, il a été agréable et a répondu à mes questions, même si j’ai trouvé surprenant qu’il utilise son téléphone pour me répondre via un chat avec un collègue pendant la consultation. Cela a renforcé mon impression, peut être injustifiée, d’un certain manque de compétence médicale sur place. Mon avis reste donc mitigé et je ne suis pas sûre d’y retourner pour un soin plus invasif ou nécessitant un vrai suivi médical.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.

• 2 / 5

J’ai fait le protocole capillaire prp . 8 séances au total . Fallait attraper 3 mois pour voir le résultat. Lors de mon rdv bcp de retard et très peu d’explications sur les schémas. Dommage car j’attendais ce rdv avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 4 / 5

J ai bien ete orienté et il me semble serai bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Magnifique clinique acceuil chaleureux Prise en charge de suite.je la recommande a mes proches et mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par ZINA M.

ça va

Avis du , suite à une expérience du par IMANE C.

• 1 / 5

C’est une arnaque fuyez Pris rendez-vous via Doctolib donc pensant que je vais rencontrer un vrai dermatologue qui va me faire disparaître une petite pousse de peau très gênante. Intervention déjà réalisée par un vrai dermatologue à Clermont Ferrand qui lui avait pris quelques minutes et tout ça remboursé. Hélas pour mon porte-monnaie ce n’est pas le cas ici !! Je précise en entrant dans le cabinet que j’ai un doute pour savoir si je suis au bon endroit au vu de la petite intervention. La personne regarde le petit surplus de peau à brûler et me dit que c’est possible après établissement d’un devis. Cette intervention pourra être réalisée immédiatement après accord. Je repars en salle d’attente où un devis de 250 € m’est présenté. Je refuse le trouvant exorbitant. On me dit de patienter et on revient me présenter le devis à 200 €. Je refuse et je vais partir. Là on me demande de payer 60 € une soi-disant consultation. Je regrette d’avoir payé, j’aurais dû partir tout simplement. 1 minute 60€ c’est une honte! On me dit que si j’accepte les 60€ seront compris dans le devis !! J’aurai du partir sans payer

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 1 / 5

J’ai trouvé la docteur pas du tout professionnelle. Influençant psychologiquement ses clients en détresse du fait de leurs complexes. C’est profiter de personnes fragiles prêtes à tout pour garder ou récupérer leurs cheveux. Je n’ai pas plus à dire sur le reste puisque je n’ai pas sollicité les autres services. J’espère que cette docteur aura ce qu’elle mérite à savoir plus de clients pour les greffes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Je suis navrée de vous lire et de constater que votre expérience au sein de la Clinique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Peut-être pouvons nous organiser un échange téléphonique afin de réaliser un point? Je vous propose de me contacter au standard au 04.48.20.02.35. Dans cette attente, Très cordialement, Anelise GOMEZ, Manager

• 5 / 5

A l'écoute et résultat juste magnifiques merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA B.

Réponse de crpce.com

Merci pour vos encouragements et votre joli message. Au plaisir de vous revoir.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.

Réponse de crpce.com

Merci infiniment pour ce joli message encourageant. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Très cordialement,

• 1 / 5

Accueil et relation client lamentable J’ai pris rdv pour un bilan capillaire On m’appelle pour avancer mon rdv pour un bilan de greffe Première incompréhension je reprécise à l opératrice qu il s’agit d’un bilan capillaire et non d’une greffe A la fin de la consultation on me demande de payer 60 euros alors que sur le site il est indiqué 50 euros Je rappelle l’institut pour comprendre cette différence de prix la responsable du centre sur un ton désagréable m ´explique que la mise à jour n’a pas été réalisé sur leur site internet et expedie rapidement la conversation Je m’aperçois par la suite que les analyses prévues sur le site internet n’ont pas été réalisées Je suis très déçu et insatisfait de l’attention qu’on m’a accordé ainsi que des services proposés et non réalisés

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, travail réalisé consciencieusement , très propre, salariées compétentes Rien a dire sur cette clinique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de crpce.com

Que de jolies mots ! Merci infiniment. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Au plaisir! Très cordialement,

• 5 / 5

Je suis vraiment contente de l'accueil et la professionnalité de toute l'équipe. Le service a été irréprochable, et je suis ravie de la qualité des prestations. Le docteur a pris le temps de m'écouter attentivement, comprenant parfaitement mes besoins. Une expérience vraiment positive que je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K.

Réponse de crpce.com

Bonjour. Grand merci pour votre joli retour si encourageant. Je transmets bien évidemment à l'équipe. À très bientôt au sein de notre Clinique. Très Cordialement.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

Très bon accueil. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.

Réponse de crpce.com

Grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir au sein de nos locaux.

Bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

• 4 / 5

Personnel très accueillant .

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

Réponse de crpce.com

Merci pour ce joli retour. Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Clinique propre et accueil chaleureux. J'aime beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par DOHA E.

• 4 / 5

Un personnel très gentil et très agréable, que ce soit le docteur ou les femmes de l'accueil, qui ont toutes étaient ravis de répondre aux questions. Un peu d'attente mais ce n'est rien de grave.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.