Avis clients de Clinique des Champs Elysées

4.2 / 5

Calculé à partir de 457 avis obtenus sur les 12 derniers mois

457 avis depuis le 20/09/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Clinique des Champs Elysées A propos d'Avis Vérifiés

Informations crpce.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

L'accueil, la prise en charge et les soins prodigués par la médecin étaient tout simplement parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme M.M. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR E.A ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8

• 5 / 5

Très bon accueil, service soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de crpce.com

Madame Cronier bonjour, Toute l'équipe de la clinique des Champs Elysées Lille vous remercie pour votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite! A bientôt, L'équipe de la Clinique des Champs Elysées Lille

• 4 / 5

La consultation avec le chirurgien s'est très bien passée. L'acte en lui-même aussi. Mon petit bémol reste les assistantes, j'en ai vu 4 au total. 2 très accueillantes et charmantes, quant aux 2 autres leur sourire, leur amabilité ainsi que leur bienveillance elles les ont laissés au vestiaire ! C'est bien dommageable...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de crpce.com

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de la prise en charge par nos assistantes. Nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour garantir un accueil chaleureux et une expérience positive à tous nos patients. Votre retour est important pour nous, et nous allons veiller à ce que cela soit pris en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Bien cordialement, Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mr N.H. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 4 / 5

Accueil très agréable les personnels sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme S.M. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8

• 5 / 5

La clinique est magnifique avec un très bon accueil. J'ai été très bien conseillée par l'équipe et le docteur Vidal a été à l' écoute et du bon conseil J'attends mon rdv pour les techniques avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par YANELIS L.

Réponse de crpce.com

Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le Docteur Vidal ait pu vous conseiller au mieux. Nous avons hâte de vous revoir de nouveau à la clinique ! Si vous avez des questions d'ici là, n'hésitez pas à nous contacter.

• 5 / 5

Un accueil serein, des réponses claires et détaillées, merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme V.R. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8 Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8

• 4 / 5

Réception et accueil parfait, suivi médical et explications pareillement Seul hic? Devinez?

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme V.B. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8

• 3 / 5

Bon accueil, mais flou complet sur les soins possibles. J’attendais plus de conseils concernant mon cas

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que les informations qui vous ont été données n'étaient pas suffisantes et que vous attendiez davantage de conseils. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que vous avez toutes les informations nécessaires concernant vos besoins. Dans ce sens, le bilan visage qui vous a été offert avant la consultation est conçu pour comprendre vos besoins et vous orienter au mieux vers les soins adaptés. Si des questions restent en suspens après la consultation, nous restons disponibles y répondre avec plaisir. Belle journée à vous.

Clinique au top

Avis du , suite à une expérience du par LIDIA V.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme V.L. Un grand merci pour le partage de votre expérience à la suite de vos soins réalisés au sein de notre clinique Votre message sera transmis au DR ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une excellente année et au plaisir de vous revoir L'équipe clinique des Champs-Elysées de Paris 8

Réponse de lidia v

Bonne accueil, clinique au top

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

20 minutes de retard au rendez-vous et à peine 10 minutes de consultation pour 60 euros à régler.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme L.M. Je suis navrée que la consultation avec le DR I.M. n'est pas été à la hauteur de vos attentes et que peut-être elle n'a pas répondu à vos questions et attentes Si vous le souhaitez, je vous invite à m'appeler au 0153772588 afin de pouvoir vous proposer une consultation offerte avec un autre médecin qui pourrait répondre davantage à vos besoins Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très belle année Ania

• 1 / 5

Très déçue, qu'on me recommande 5 séances de l'emtone pour la cellulite et que cela fait aucun effet, le médecin au lieu de l'admettre elle insiste que c'est ma faute alors que la cellulite n'a pas bougé sur les photos d'avant et après et les creux sont marqués encore plus qu'avant. Je recommanderai a personne ce emtone en tout cas, ni le médecin smaili.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le personnel vraiment agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

• 1 / 5

Analyse du cheveux à l’oeil en 30 secondes, pas d’explication si pas de questions posées, sentiments de machine à friques. Ce n’est pas dans cette clinique que je le lancerai pour une greffe de cheveux.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, merci beaucoup d'avoir laissé votre avis suite à votre passage à la clinique des champs Elysées de Strasbourg. Nous sommes navrés d'apprendre que l'analyse et le temps consacré à votre demande n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous recontactons dans les plus brefs délais.

• 4 / 5

Très bon accueil avec un bon suivi et des personnes très compétente

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de crpce.com

Cher Sébastien, Merci pour votre retour positif concernant notre clinique. Nous nous efforçons de vous accompagner tout au long de votre traitement car cela nous tient à cœur. En espérant vous revoir très prochainement. Cordialement, Yasmine Manager-Clinique des Champs Elysées-Reims

• 5 / 5

Bonjour très bonne accueil et très contente au explications que j attendais et très sérieux c'est pour sa que j ai pris rendez le 13 janvier pour faire mon peeling cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de crpce.com

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et des explications reçues. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau, Belle journée, Alexia, Manager Clinique des Champs Elysées

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ANDY F.

Réponse de crpce.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😃

• 5 / 5

J’ai adorée l accueil de toute l’équipe ainsi que que du médecin Le décor est très joyeux coloré et cosy

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de crpce.com

Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que celui du médecin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

• 5 / 5

Ravie de mon rdv et de la sympathie de l’ensemble de l’équipe . Le Dc Sanglade pro et à l’écoute. Rien à redire, je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Explications claires et précises du médecin qui a prit son temps.

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE H.

Réponse de crpce.com

Bonjour Jasmine Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que notre médecin esthétique. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour d'autres soins de qualité. Cordialement, Yasmine Manager-Clinique des Champs Elysées de Reims

• 1 / 5

Personnelle d’accueil effrontée Prétentieuse et raciste

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous sommes profondément désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience dans notre établissement. Le respect, la bienveillance et l’inclusivité sont des valeurs fondamentales pour notre équipe, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre la situation et y apporter, si nécessaire, des améliorations. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter et trouver une solution. Votre satisfaction et votre bien-être restent notre priorité. Fadwa BENTRIIA L'équipe des Champs Elysées de Lyon

Réponse de CEDRIC L

La réponse est l’orientation vers le proche orient faites le ménage cela sera moins gris et moins sale

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Je suis désolée mais j’ai passé une mauvaise expérience plus jamais !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon expérience a la clinique des champs Elysées .,Médecins compétents et à l'écoute ; toujours satisfaite du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.

Réponse de crpce.com

Bonjour F.F. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine

Très satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.

Accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter en message privé pour échanger davantage. Merci pour votre retour.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 1 / 5

J'ai trouvé la jeune femme sympathique mais elle manque vraiment de connaissance sur la peau, je lui ai posé des questions auxquels elle n'avait pas les réponses, je trouve le diagnostic incomplet, décevant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANTONI C.

Réponse de crpce.com

Cher Jeantoni, Merci pour votre retour concernant votre visite au sein de notre belle Clinique Rémoise. Nous sommes ravies que tout se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Yasmine Manager Clinique Reims

• 4 / 5

Très contente de la prestation même si tarif élevé, la clinique est d’une propreté incroyable et la docteur qui s’est occupé de mes injections a été parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.

Réponse de crpce.com

Chère Angélique, Merci pour votre commentaire positif ainsi que votre confiance. Nous sommes très heureux que le déroulé de votre traitement se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Yasmine Manager Clinique Reims

• 5 / 5

Très bonne accueil et clinique très propre

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de crpce.com

Bonjour F.G Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine

• 5 / 5

Clinique sérieuse qui fait preuve de souplesse avec amabilité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MANEL G.

Réponse de crpce.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre souplesse, et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de crpce.com

Bonjour S.A. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine

• 5 / 5

Bel accueil et consultation professionnelle. Bilan objectif et argumenté. Balance bénéfice risque bien présentée. C’est ce que j’attendais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 1 / 5

J’ai trouvé la docteur pas du tout professionnelle. Influençant psychologiquement ses clients en détresse du fait de leurs complexes. C’est profiter de personnes fragiles prêtes à tout pour garder ou récupérer leurs cheveux. Je n’ai pas plus à dire sur le reste puisque je n’ai pas sollicité les autres services. J’espère que cette docteur aura ce qu’elle mérite à savoir plus de clients pour les greffes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Je suis navrée de vous lire et de constater que votre expérience au sein de la Clinique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Peut-être pouvons nous organiser un échange téléphonique afin de réaliser un point? Je vous propose de me contacter au standard au 04.48.20.02.35. Dans cette attente, Très cordialement, Anelise GOMEZ, Manager

• 1 / 5

Je n’ai pas du tout apprécié l’accueil ni le rendez-vous avec le médecin, que j’ai trouvé incompétent

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 3 / 5

Bon accueil. Prise charge correcte mais pas assez d’explication sur le déroulement de la séance pour une première fois. Le fait de devoir régler toutes les séances lors de la première est assez suprenant aussi ….

Avis du , suite à une expérience du par JUNG C.

• 5 / 5

très bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 3 / 5

Je m’y suis rendue pour un devis en détatouage. On m’a proposé des séances à (accrochez vous bien) 700€, pour 2 tatouages qui font un total de 180cm2, et donc qui sont l’équivalent de… 500€ maximum pourtant, si je me fie à leur grille tarifaire. Un conseil : vérifiez bien les tarifs pratiqués par la clinique avant de vous lancer. Néanmoins, un accueil très agréable et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme M.C. Merci pour le temps accordé à l'écriture de votre avis à la suite de la consultation Comme déjà échangé ensemble, le médecin lors de la consultation émet le devis en fonction du temps médical qu'il devra y consacrer Comme je vous l'ai aussi proposé vous avez la possibilité de refaire cette même consultation avec un autre médecin pour un second avis En vous souhaitant une belle fin de semaine

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil à la clinique et le rendez -vous est pris à l'heure . La consultation avec le medecin spécialiste est rassurante et à enlever une partie de mon angoisse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HADI E.

Réponse de crpce.com

Bonjour H.E Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine

• 4 / 5

Entretien positif. Ne cherche pas a vendre pour vendre. Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA H.

• 5 / 5

Endroit agréable et personnel attentionné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.

• 1 / 5

La clinique donne peu confiance Le rdv avec le médecin dure 8 minutes, elle en vient très vite à parler argent. Les soins coûtent 1.600€, elle est disponible pour commencer tout de suite et si j'accepte la consultation du jour à 60€ sera offerte !!! Malgré l'insistance pour démarrer de suite je suis partie sans prendre de rdv ni verser un acompte. Je suis dubitative sur le sérieux de cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre clinique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’offrir un accompagnement médical transparent et bienveillant, et nous regrettons que vous ayez ressenti de l'insistance lors de votre consultation. Nos praticiens prennent le temps d’expliquer chaque étape du traitement, y compris son coût, afin que nos patients puissent prendre une décision en toute connaissance de cause. Nous respectons pleinement le choix de chacun et veillons à ce que nos recommandations soient claires et adaptées aux besoins individuels. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Si vous souhaitez en discuter davantage ou obtenir des éclaircissements, n’hésitez pas à nous contacter directement. L'équipe des Champs Elysées de Lyon

• 5 / 5

A l'écoute et résultat juste magnifiques merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA B.

Réponse de crpce.com

Merci pour vos encouragements et votre joli message. Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de crpce.com

Bonjour Samuel, Nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive. Merci et à bientôt.

• 5 / 5

Bon accueil et bien expliqué. Un peu cher pour ma bourse

Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur l'accueil et les explications. Je suis ravie d'apprendre que ces aspects vous ont plu. Je comprends également vos préoccupations concernant le coût. Si vous le souhaitez, nous pourrions explorer ensemble des options ou des solutions qui pourraient mieux correspondre à votre budget. Je reste disponible pour échanger ensemble. Belle journée

• 2 / 5

C’est juste l’encaissement essentiel…

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des soins qui m'ont été apportés. Je recommande vivement le professionnalisme de toute l'équipe! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.

• 5 / 5

Équipe pro disponible et à l'écoute. A conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

Réponse de crpce.com

Bonjour Jean Luc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. A très vite. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille

• 5 / 5

Accueil très professionnel et chaleureux Travail réalisé avec efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LAVINIA S.

Réponse de crpce.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge tout au long de vos soins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour toute l’équipe. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.

Réponse de crpce.com

Merci infiniment pour ce joli message encourageant. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Très cordialement,

Très professionnel , agréable , très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de crpce.com

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt !

Excellent accueil Dr Vidal très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANY C.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme du Dr Vidal. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

• 1 / 5

Accueil et relation client lamentable J’ai pris rdv pour un bilan capillaire On m’appelle pour avancer mon rdv pour un bilan de greffe Première incompréhension je reprécise à l opératrice qu il s’agit d’un bilan capillaire et non d’une greffe A la fin de la consultation on me demande de payer 60 euros alors que sur le site il est indiqué 50 euros Je rappelle l’institut pour comprendre cette différence de prix la responsable du centre sur un ton désagréable m ´explique que la mise à jour n’a pas été réalisé sur leur site internet et expedie rapidement la conversation Je m’aperçois par la suite que les analyses prévues sur le site internet n’ont pas été réalisées Je suis très déçu et insatisfait de l’attention qu’on m’a accordé ainsi que des services proposés et non réalisés

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

Accueil sympa. Médecin explique bien les choses sans être dans la superficialité

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA A.

• 5 / 5

Bonne prise en charge, du début à la fin des soins.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

....

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de crpce.com

Chère Isabelle, Merci d'avoir commenté votre dernière visite. Nous espérons vous revoir très vite! Cordialement, L'équipe de La Clinique des Champs Elysées-Reims

• 1 / 5

J’ai eu rendez-vous pour un devis pour du laser On vue de la coupe rose et comme je suis venu il mon dit qu’il avait pas le matériel pour le faire alors que le site internet dit qu’il le font et la secrétaire m’a dit aussi par téléphone et avec sa il mon dit désolé !!! C’est n’importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de crpce.com

Cher "Anonyme" Nous ne trouvons aucune trace de votre dossier dans notre base de donnée patient. Veuillez revenir vers nous par téléphone au 03.79.45.00.04. Nous vous confirmons que la Couperose est bien traité au sein de nos clinique, cependant chaque médecin est libre de décider de sa prescription en fonction du cas de chaque patient. Au plaisir de vous rencontrer, Cordialement, Yasmine Manager Clinique

• 2 / 5

Absolument pas satisfaite, je viens pour des soucis d’acné important en espérant une solution, soit par des crèmes ou des médicaments, je paye 60€ la consultation pour que l’on parle 5min et que la conclusion soit : "faites le laser à 2000€." Super merci, j’aurais pu faire la consultation moi même dans ce cas. De plus la clinique devait me rappeler mais je n’ai jamais eu de nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par LEA C.

Réponse de crpce.com

Chère Léa, Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience au sein de notre belle clinique Rémoise. Nous comprenons votre mécontentement et nous pensions vous avoir apporté les précisions attendues lors de nos différents échanges. Nos actes de médecine esthétique sont soumis à des protocoles strictes que nous nous efforçons de suivre à la lettre afin de vous délivrer des traitements de qualité et cela en toute sécurité. Nous regrettons toutefois que votre expérience ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez et restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Yasmine Manager Clinique Reims

• 5 / 5

Au top, un docteur est une infirmière très accueillant, souriant ,professionnel et à l’écoute Un résultat parfait soigneux comme je souhaiter.. Je compte revenir en février pour mon cousin qui a pris rendez-vous , Je n’hésiterai pas à vous faire de la pub concernant votre clinique. Je suis très satisfaite de mon injection au lèvre ! 😍 Encore une fois un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par LOU G.

• 5 / 5

Un grand merci au Dr ISMAIL pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Le résultat est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIZA B.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme L.B Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine

• 1 / 5

Je ne recommande absolument pas la Clinique des Champs-Élysées de Lyon, surtout si vous attendez un service de qualité ou "luxe" comme cela est communiqué. J'ai pris rendez-vous à cette clinique pour une consultation concernant le traitement Renuvion, recommandé par mon chirurgien esthétique en Suisse (comme le coût en France est plus avantageux). Après avoir vérifié sur leur site internet que cette technologie était bien proposée à Lyon, puis avoir échangé et confirmé avec une de leur conseillère via WhatsApp, je me suis déplacée depuis Lausanne (environ 2h30 de trajet). À ma grande surprise, lors de la consultation, le médecin m'a informée après quelques minutes qu'ils ne pratiquaient pas ce traitement à Lyon, mais uniquement à Paris. Elle m’a expliqué que le site internet n'était pas à jour et qu’il y avait eu des confusions depuis « leur décentralisation ». Cela me semble totalement inacceptable, d'autant plus que j'avais bien précisé mon intérêt pour cette technologie lors de mes échanges précédents, et personne ne m’a informée de cette situation. Heureusement, la consultation n'a pas été facturée, mais cela ne compense pas le fait d'avoir pris ma journée exprès, ainsi que le temps et l’argent dépensés pour ce déplacement inutile. De plus, la personne en charge des réservations, avec qui j'ai échangé par la suite sur WhatsApp et qui s'est excusé, m'a proposé une offre spéciale pour réaliser le Renuvion à Paris, mais compte tenu de la distance, cela n’est évidemment pas une option envisageable. Elle m’a aussi suggéré une première consultation en ligne, ce qui me semble risqué pour une procédure de ce type. Cette désorganisation a vraiment entamé ma confiance dans la clinique, et je ne me sens pas à l’aise de poursuivre mes démarches avec eux. Autre point gênant : la liste des praticiens sur leur site n’était pas à jour. En recherchant des informations sur le parcours de la médecin avec qui j’avais rendez-vous, j’ai découvert qu’elle était médecin généraliste, sans trouver aucun détails de mention de qualifications en médecine esthétique, ce qui est surprenant pour une clinique de chirurgie et médecine esthétique. Lors de la consultation sur mes traitement passés, elle n’était pas au courant de certains traitements esthétiques de base (comme le Kybella- Acide désoxycholique, qu'elle a du chercher sur son ordinateur, ou le HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) ou elle m'a demandé "en injections ?"), ce qui est incompréhensible dans ce type d’établ

Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG C.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons pleinement votre déception. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette confusion concernant la disponibilité du traitement Renuvion dans notre clinique de Lyon. Il est de notre responsabilité de fournir des informations claires et précises, et nous allons immédiatement renforcer nos processus afin d’éviter ce type de malentendu à l’avenir. Nous regrettons également que la consultation ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos médecins sont sélectionnés avec rigueur et formés en médecine esthétique, mais nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer encore notre qualité d’accueil et d’information. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience et trouver, si possible, une solution adaptée à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de la Clinique des Champs-Élysées Lyon

• 5 / 5

Très bon accueil, travail réalisé consciencieusement , très propre, salariées compétentes Rien a dire sur cette clinique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de crpce.com

Que de jolies mots ! Merci infiniment. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Au plaisir! Très cordialement,

je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par IRIS L.

Accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EDEM Z.

Réponse de crpce.com

Bonjour E.Z. Merci pour le chaleureux message partagé à la suite de votre consultation au sein de la clinique Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable fin de semaine

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTO A.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif, au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à la clinique. Bonne journée

• 5 / 5

Parfait On est bien reçu tout y est coconning

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de crpce.com

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’atmosphère de notre établissement. Nous mettons un point d’honneur à créer un environnement agréable et confortable pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très Bon Accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Bel établissement, très propre et à l'équipement moderne, l'accueil y est agréable, le personnel accueillant, l'équipe médicale attentionnée avec un excellent suivi mais léger bémol : les médecins y sont distants. Un sourire aux futurs patients, ou un simple bonjour dans la salle d'attente y serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos remarques positives concernant notre établissement, la propreté, notre équipe et l'équipement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le suivi. Nous prenons également en compte vos suggestions concernant la relation avec les médecins. Votre commentaire nous aide à améliorer encore l'expérience de nos patients, et nous allons nous assurer que la communication et la convivialité soient au cœur de nos priorités.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JACQUES A.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos locaux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre agréable et à veiller à ce que chaque patient se sente bien pris en charge. Votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande.

personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.

Réponse de crpce.com

Bonjour Yasmine, Merci pour votre témoignage sympathique. A bientôt. Solène, Manager Clinique des Champs Elysées Lille.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons soins

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de crpce.com

Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre avis et toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous appréciez notre accueil et nos soins. Au plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement très vite L'équipe de la clinique des Champs Elysées Marseille

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par FARID N.

Réponse de crpce.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons votre déception. Je tiens à vous informer que j’ai essayé de vous joindre récemment pour échanger avec vous et vous présenter nos excuses de manière plus personnelle. Nous souhaiterions avoir l’opportunité de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction afin d’améliorer nos services et de vous apporter une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter directement à fadwa.bentriia@crpce.com si vous souhaitez poursuivre cette discussion. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,

• 1 / 5

Je ne recommande pas pour le bilan capillaire Le reste ?????? J’ai demandé 3 fois si on allait faire le bilan HairMetrix j’attends toujours De pas très motivé N’a pas fait son job je dirais puisque c’était censé être fait lors de la consultation Lamentable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Expérience client fantastique, autant grâce au lieu, qu'à l'accueil et au professionnalisme des praticiens. Un lieu consacré à l'esthétique qui ne pousse pas les patients à la dépense, songe avant tout à préserver la beauté naturelle et à améliorer l'estime de soi plutôt que de transformer radicalement l'apparence. Je reviendrai sans aucun doute et ai déjà recommandé l'endroit à mes proches.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de crpce.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et la prise en charge ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe

• 5 / 5

Je suis vraiment contente de l'accueil et la professionnalité de toute l'équipe. Le service a été irréprochable, et je suis ravie de la qualité des prestations. Le docteur a pris le temps de m'écouter attentivement, comprenant parfaitement mes besoins. Une expérience vraiment positive que je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K.

Réponse de crpce.com

Bonjour. Grand merci pour votre joli retour si encourageant. Je transmets bien évidemment à l'équipe. À très bientôt au sein de notre Clinique. Très Cordialement.

• 5 / 5

J’ai été super bien accueilli et super bien conseillé. Médecin très compétente et très à l’écoute ☺️

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de crpce.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre médecin ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de www.crpce.com

• 1 / 5

Premier rdv confirmé et non réaliste

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 4 / 5

L’accueil est d’excellente qualité et la consultation avec le médecin également. La manager en revanche est un peu « raide » dans la relation client ce qui n’est pas agréable dans la démarche de greffe de cheveux qui ´est déjà pas simple à vivre. Plus de douceur et d’égard serait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Un Rdv très simple et rapide. Un accueil chaleureux et convivial. Un environnement intérieur digne du nom de la clinique. Materel et compétences a la pointe de la technologie. Une prise en charge franche et professionnelle.Merci a toute cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 4 / 5

Merci pour les conseils très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de crpce.com

Chère Christine Merci d'avoir pris le temps de commenter votre dernière visite. Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre belle clinique. Cordialement Yasmine Manager Clinique des Champs Elysees Reims

• 5 / 5

Personnels incroyable très professionnel je recommande cette clinique foncé les girls vous allez pas être déçus 🤗

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de crpce.com

Un grand merci pour votre retour si positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Vos recommandations sont une belle récompense pour nous. Nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. À très bientôt !

• 5 / 5

Très bien mais trop cher

Avis du , suite à une expérience du par MADJID R.

Réponse de crpce.com

Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service/produit de qualité. Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse être un point sensible, et nous nous efforçons de proposer des tarifs qui reflètent au mieux la qualité que nous offrons. Si vous avez des suggestions ou des retours spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe

Bonne réception, bel établissement

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de crpce.com

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement et que votre accueil se soit bien déroulé. À bientôt !

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

Réponse de crpce.com

Bonjour Mme C.F. Merci pour la confiance accordée à la clinique dans le parcours de vos soins Votre message sera transmis au docteur ainsi qu'à l'ensemble de l'équipe En vous souhaitant une agréable semaine et au plaisir de vous revoir Ania

• 5 / 5

Accueil parfait et conseil avisé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par TSILLA N.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli. Le personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de crpce.com

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille.

• 5 / 5

Très bon accueil et gentillesse. Le Dr Gomez très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de crpce.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous attachons une grande importance à l'accueil et à la bienveillance. Je suis heureuse d'apprendre que c'est ainsi que vous l'avez ressenti. Vos compliments seront transmis au docteur avec plaisir. Excellente journée !

• 5 / 5

Un accueil très agréable et franchement cela fait plaisir.Pour ce qui est de mon traitement je viens de commencer donc je donnerai un avis plus tard, mais on est très bien pris en charge et les explications sont claires .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

Réponse de crpce.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et que nos explications ont su vous rassurer. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans votre traitement. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions au fur et à mesure de votre parcours. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Cordialement, L'équipe www.crpce.com

• 4 / 5

Très bel endroit avec un accueil au top et une bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.

Réponse de crpce.com

Chère Anne Marie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que l'attitude souriante et sympathique de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Yasmine Clinique des Champs Elysées de Reims

• 5 / 5

Un accueil d'excellence, les locaux splendides, un docteur à l'heure, disponible, professionnel et de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

Réponse de crpce.com

Bonjour Cathy, Un immense merci pour ce charmant retour d'expérience concernant notre clinique et notre équipe. Nous sommes ravis de vous retrouver prochainement pour la continuité de votre traitement. Solène, manager Clinique des Champs Elysées Lille.

• 5 / 5

Bien renseigné sur le projet que vous avez et très bien reçu. Bonne adresse !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

très bon accueil et rendez vous dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

La Clinique des Champs Elysées, la clinique "prestigieuse" de France ou du monde. Un accueil sublime, un rendez-vous ponctuel, le docteur Raphael Messas est franc, honnête et très bon conseillé. Je suis rentré avec le sourire et sorti avec 10 ans de moins :)) Je conseille vivement cette clinique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de crpce.com

Bonjour Mr M.S. Permettez moi de vous remercier pour le temps accordé à l'écriture du partage de votre expérience à la suite des soins réalisés au sein de la clinique Votre message a été transmis au Dr Messas, qui vous remercie personnellement En vous souhaitant une agréable fin de semaine et au plaisir de vous revoir Ania

• 5 / 5

Très satisfait accueil , personnel pro et très sympa résultat visible Propreté , cadre ambiance agréable

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

Réponse de crpce.com

Cher Hervé, Merci pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui nous touche énormément. Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Toute l'équipe de la Clinique des Champs Elysées de Reims