L'établissement Cuir Center à Lempdes se distingue par un accueil chaleureux, des vendeurs compétents et à l'écoute, ainsi qu'une large gamme de canapés de qualité.
Didier et colette D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil du vendeur. Bien conseillé et sans pression pour conclure
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Eric et christel G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Valerie B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a conseillée est très professionnel
Réponse de www.cuircenter.com
Marie france et jacques F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMoment tres sympa avec Raphael et...... achat a la clef. Tres belle expo.
Réponse de www.cuircenter.com
Merci pour votre message qui ne peut qu'encourager toute notre équipe commerciale à continuer de faire le maximum pour accueillir et conseiller du mieux possible tous nos clients. Cuir center Clermont-Ferrand
Bernard M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.Fabien très sympathique
Florence C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente depuis 33 ans, je reviens pour l'achat d'un troisième salon car vos produits m'ont toujours donné totale satisfaction
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center Clermont-Ferrand pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
Thierry B.
15 nov. 2024
Avis vérifiébonne expérience , accueil et conseils de qualité
Philippe L.
Avis vérifiéParfait !
Mila G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et vendeur compétent.
Eric H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait, vendeur arrangeant même pour un avenant à la baisse
Jean marc P.
Avis vérifiéSuper
Claire et virgil D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Bruno et ana C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Patrick C.
11 nov. 2024
Avis vérifiétrès accueillant et pro
Evelyne et francois M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de www.cuircenter.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Cuir Center Clermont-Ferrand a été à la hauteur de vos attentes.
Thibault C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSuper expérience, félicitation à ce magasin qui modernise l’image de cette marque. Hâte de recevoir notre nouveau canapé !
Laurence et herve C.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avons hâte que vous profitiez pleinement de votre nouveau canapé Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
Vincent et sandrine T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous étions venus voir les canapés et nous sommes repartis avec une magnifique table. Raphaël nous a très bien conseillé sur le choix de la couleur et de la grandeur. Aucun regret
Stella F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour l'accueil et les conseils, je ne peux pas encore parler du canapé qui est en commande.
Patrick et nadine B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeur de très bon conseil