Cuir Center à Lempdes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant ainsi des conseils avisés et des produits de qualité. L'établissement propose une variété de canapés, avec une attention particulière accordée aux besoins des clients.
J. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
C. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
B. C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Merci pour votre message qui ne peut qu'encourager toute notre équipe commerciale à continuer de faire le maximum pour accueillir et conseiller du mieux possible tous nos clients. Cuir center Clermont-Ferrand
P. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiétrès accueillant et pro
E. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Cuir Center Clermont-Ferrand a été à la hauteur de vos attentes.
T. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSuper expérience, félicitation à ce magasin qui modernise l’image de cette marque. Hâte de recevoir notre nouveau canapé !
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
L. C.
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avons hâte que vous profitiez pleinement de votre nouveau canapé Cordialement, L'équipe Cuir Center Clermont-Ferrand
V. T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous étions venus voir les canapés et nous sommes repartis avec une magnifique table. Raphaël nous a très bien conseillé sur le choix de la couleur et de la grandeur. Aucun regret
S. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour l'accueil et les conseils, je ne peux pas encore parler du canapé qui est en commande.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeur de très bon conseil
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout à fait , nous avons été très bien accueillis on à bien pris le temps de nous écouter , nous renseigner et nous conseiller sans aucune "pression". Personnel très professionnel et fort sympathique.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAprès une première fois chez cuir center il y a bien longtemps, nous sommes revenus et nous avons été très très bien reçus. Un plaisir de trouver autant d’intérêt et de temps consacré aux clients! Tellement rare de nos jours ..
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Cuir Center Clermont-Ferrand a été à la hauteur de vos attentes.
23 oct. 2024
Avis vérifié...
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres Bon accueil et produits de qualité
17 oct. 2024
Avis vérifiéPour la visite en magasin et la gestion de la commande le vendeur était très pro, efficace, serviable. J’espère que la suite (livraison et montage) sera aussi de très bonne qualité.
9 oct. 2024
Avis vérifiébien
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel au top le seul problème négatif un peu long pour la livraison commande septembre livraison janvier
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel compétent, professionnel et à l'écoute. Super magasin, de la qualité. Vivement la livraison...
Réponse de Cuir Center Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center Clermont-Ferrand pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. bien cordialement
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Lempdes propose un grand choix de canapés.Le vendeur est à l'écoute et de bon conseil.
9 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, prise en compte de mes choix et conseils bienvenus !