L'établissement Cuir Center Le Havre est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillers, attentifs et compétents, offrent des conseils avisés, et les clients apprécient le large choix de produits.
Patricia L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top Merci à logan et à la responsable du magasin pour les conseils
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Josette D.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , vendeur compétant
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Catherine L.
9 déc. 2024
Avis vérifiépersonne qui m'a bien conseillé, a été à l'écoute
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir center LE HAVRE pour votre message ainsi que votre confiance.
Eric valerie M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Très bon conseil
Sylviane E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très a l écoute j'ai eu toutes les réponses à mes questions
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
Yvon H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Personnel très professionnel
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur je vous remercie de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
Beatrice P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre commentaire positif Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Franck H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour positif Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Christine C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, informations et conseils utiles pour le choix d’un canapé
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame C'est toujours un plaisir d'aider et de conseiller nos clients dans leurs choix Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
N. F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseille
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur nous vous remercions de votre agréable commentaire Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Nicolas D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire positif Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Timothee L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, à l'écoute et arrangeante. Je recommande.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe Cuir Center LE HAVRE
Phillippe C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et pas de pression
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour positif Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Anne L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de ce compliment Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Andy D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre, vendeur sympa, horaire d'ouverture correspond pour type de personnes. Dommage que la livraison soit payante et cher.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Nous vous remercions de votre agréable retour concernant le magasin et le personnel Au sujet de la livraison , cette dernière est réalisée par une équipe de professionnels qui réalise une installation de qualité Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Daniel R.
4 oct. 2024
Avis vérifiévisite agréable
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
Gisele/cathrine T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil top
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre compliment Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
1 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel…. Nous a bien orienté sur le choix de notre achat… déférence sur la qualité l’assise les teintes
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour positif C'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre recherche Cordialement, L'équipe Cuir Center Le Havre
23 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli et le vendeur est a l écoute de se que l on recherche
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, Cuir Center Le Havre
28 août 2024
Avis vérifiéGrande disponibilté et bons conseils du vendeur
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour Nous nous efforçons toujours de répondre à vos demandes et vos attentes Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE