L'établissement Cuir Center à Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils avisés du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillants, ouverts à la discussion. Bonne connaissance des produits, à l'écoute de nos demandes et arrangeants pour trouver une bonne solution sur notre achat final. Et un bon petit café en début d'après-midi.
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur, Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Avenue du Maine vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation. À très vite! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , disponibilité et conseils
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
13 févr. 2023
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement Cuir Center. Equipe à l'écoute du client et très aimable. Grand choix de canapés de qualité. Très belles finitions.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
3 févr. 2023
Avis vérifiéL’Accueil et l’écoute sont les points fort de ce lieu
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétence
27 janv. 2023
Avis vérifiéMa femme et moi sommes tombé sur des personnes compétentes, nous avons passé commande avec livraison décalé à notre convenance après appel téléphonique.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine à Paris vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils qui nous ont permis de prendre une décision d'achat rapidement. Nous reviendrons ! Merci beaucoup.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine, vous remercie pour votre commentaire très positif. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
26 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil attentif, sympathique et belle connaissance des produits. De bons conseils et nous avons trouvé notre canapé.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine, vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation. À très vite! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
25 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil,
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Nous vous remercions pour cet avis! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
17 janv. 2023
Avis vérifiéxxx
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et clarté des explications
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center de Paris 14ème vous remercie pour votre commentaire très positif! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil, Je recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bonne connaissance des produits. Choix large selon les budgets
30 nov. 2022
28 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien présenté, service parking, personnel ouvert, à l'écoute, produits de qualité
25 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétent et sympathique
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolie showroom, malgré notre arrivée tardive …. nous avons été très bien conseillé par Nicolas, sur le choix de notre futur canapé et fauteuil, « un vrai pro » équipe super sympa accueil chaleureux, merci cela mérite plus que 5 étoiles… mais je ne peux pas !!! je recommande vivement ce magasin !!!