Avis clients de Cuir Center Paris 14Ème

4.8 / 5

Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois

208 avis depuis le 22/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Cuir Center Paris 14Ème

• Société

Cuir Center

• Description

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. On se donne du mal pour que vous soyez bien.

• Adresse

94 avenue du Maine 75014 Paris

• Website

Contacter Cuir Center

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cuir Center Paris 14Ème

• 5 / 5

Disponibilité et écoute du vendeur. Conseille tout en respectant les souhaits de l'acheteur.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Une très bonne aquei

Avis du , suite à une expérience du par BA SECO D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Excellent accueil et qualité d’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.

• 5 / 5

accueil agréable par Nicolas et Stéphane. j'espère être satisfaite lors de la livraison de ma commande d'un canapé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Accueil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERNEST G.

• 5 / 5

Très bien , il vous renseigne comme il faut , gentil

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

• 5 / 5

Très efficace et à l'écoute du besoin du client.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN S.

• 4 / 5

Bonne prise en charges , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

• 5 / 5

Accueil sans insistance désagréable mais disponible et professionnel pour répondre à nos questions ….merci Cyril

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe commerciale du magasin de Cuir Center avenue du Maine qui y est très sensible. Service Clients Cuir Center.

Grand choix - Acueil aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTELLE R.

• 5 / 5

Bon accueil, et bon conseil, nous somme venus pour un fauteuil et nous sommes repartis avec un canapé lit, un pouf et un fauteuil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE S.

Réponse de cuircenter.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe commerciale du magasin de Cuir Center Maine qui sera ravi de lire votre avis. Service Clients Cuir Center.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur PIOTET, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 4 / 5

J’aurais bien aimé pouvoir payer avec Applepay mais leur terminal de carte n’était pas compatible , ce qui a posé un problème de paiement Dommage

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE M.

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur BERTILLE, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’équipe du magasin de Cuir Center Maine qui y est très sensible. A très bientôt ! Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil et personnel, très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PILAR H.

Réponse de cuircenter.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Cuir Center Avenue du Maine! Cordialement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Je me suis rendu au magasin de Montparnasse, métro Gaité. J'y suis allé la semaine du Black Friday. L'accueil était très cordial, ce qui vous met tout de suite à l'aise. L'agencement du magasin est très bien fait, les produits "semblent" de très bonne facture. Lundi, pour ma première visite, j'ai commandé un canapé autre mon préféré qui était de mon budget. Le samedi quand je suis revenu pour confirmer le colori, mon canapé préféré continuait de me faire de l'oeil. Une proposition commerciale très alléchante m'a été faite. Je suis revenu sur mon choix de lundi pour commander mon coup de coeur. Ma satisfaction est totale, il me sera livré pour Noël.

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE M.

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe commerciale du magasin de Cuir Center Avenue du Maine qui y est très sensible. Espérant continuer à vous satisfaire, Service Clients Cuir Center

Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE B.

Réponse de cuircenter.com

Bonjour Merci de votre commentaire positif ! Bonne journée, Service Clients Cuir Center.

• 5 / 5

Agréable et professionnel ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de cuircenter.com

Bonjour Monsieur LUIGGI, Merci de votre commentaire positif ! Bonne journée, Service Clients Cuir Center.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAPAFULE M.

Très bien accueillie. Facilités de paiement. MerciNicolas

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame LACARRIERE, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center

nnnnnnn

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur BRAX, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'attribuer 4 étoiles au magasin Cuir Center Avenue du Maine. Bien cordialement, L'Équipe Cuir Center

• 5 / 5

Très bien pris en charge dès notre arrivée par une équipe sympathique. Exigences entendues.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur DUPERAT, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

très bon accueil. Commercial et pro. Travail efficace en binôme.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

Réponse de cuircenter.com

Cher client, Merci pour votre commentaire positif A bientôt chez Cuir Center !

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne écoute et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de cuircenter.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, Services Cuir Center

• 5 / 5

Accueil extrêmement chaleureux. Franchement, je me sens à l'aise à Cuir center parce que je me sens respectée. Ecoutée. A Cuir Center, on négocie, on conclue , toujours dans la bonne humeur. et tout cela donne envie de revenir...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame BOUBAKARI, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’équipe du magasin de Cuir Center Villiers Avenue du Maine qui y est très sensible. Belle journée, Service Clients Cuir Center.

• 5 / 5

Le vendeur a pris le temps pour cerner les besoins de la cliente et les a bien compris, même après certaines hésitations. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame MARA, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center

Super vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de cuircenter.com

Bonjour Merci de votre commentaire positif ! Belle journée, Service Clients Cuir Center

Réponse de Juliette P

Fauteuils réceptionné à l’heure et en parfait état.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Disponibilité et informations bien complètes. Bonne écoute des critères de choix des clients.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame WALTON, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Bonjour Merci de votre commentaire

• 5 / 5

Excellent accueil très bonne ecoute et très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de cuircenter.com

Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Maine pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Service Clients Cuir Center.

• 5 / 5

Équipe ponctuelle courtois et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de cuircenter.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Vendeurs au top ! merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 4 / 5

je dirai tres bien, par rapport a la disponibilité, du personnel rencontré sur place.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Montparnasse vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Réponse de Suzanne F

Merci infiniment. Ensemble pour une longue collaboration sur des projets futurs. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Accueil très sympathique.reçue par 2 vendeurs très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Ça s’est bien déroulé comme il se doit

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Bonjour Merci de votre commentaire Service Clients Cuir Center

PARFAIT SUPER ACCEUIL ET CONSEILS J AI PASSE COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Très bien accueilli et bons conseils. Personne agréable et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 4 / 5

Bien. Pas agressé par le vendeur. Réponse aux questions claires.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

tres bon accueil veneur très pro et équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux ! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Tout est parfait l’accueil, les offres

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 2 / 5

Magasin propre et belle mise en avant des produits Équipes commerciales très critiquables de part la nature hautaine du vendeur, à vouloir dénigrer la concurrence inutilement . Suite à une modification sur note commande, impression d avoir été escroqué. Le discours du vendeur sur la fidélité client ou la livraison offerte à subitement disparu integralement. Le retrait d un élément de salon pour un montant supérieur à 1500€ s est transformé en une baisse de tarif de seulement 800€ !! Cherchez l erreur! Très déçu ! En espérant que la livraison se passe pour le mieux! En aucun cas je recommanderai le magasin avenue du Maine .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Seconde visite Vendeurs très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

Dans le mail que vous m'avez envoyé dernièrement il n'y avait pas la pièce jointe concernant mon achat ?

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

Réponse de cuircenter.com

Cher Client, Le magasin Cuir Center où vous avez effectué votre achat reviendra vers vous très prochainement afin de répondre à votre demande. Nous vous prions de croire en nos sincères salutations. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Bon accueil Bons conseils Une précédente livraison s’était très bien déroulée avec des livreurs très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Nous avons été accueillies par des personnes souriantes qui n'ont pas hésité à nous faire essayer de multiples canapés , proposer et toucher des échantillons assez grands pour pouvoir juger de l'aspect , de la couleur des revêtements . En résumé : des personnes compétentes nous ont consacré beaucoup de temps avant de prendre notre décision . Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

• 5 / 5

Bonne écoute et bonne analyse de mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire de notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Vendeurs aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Modification du bon de commande immédiat et très simple ! J'attends avec impatience ma livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous sommes ravis que le salon livré ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Excellent accueil, à l'écoute des besoins, très bons conseils. Beaux produits présentés !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 2 / 5

Vous influencez les gens à acheter d’une manière qui est proche de la manipulation. J’avais beau en avoir conscience, je n’ai pas réussi à résister. Après coup, la pression redescendue, j’ai été malade plusieurs jours car même pas je n’avais aucune certitude que le canapé acheté puisse rentrer chez moi! Et bien sûr aucune possibilité de me rétracter puisque vous contournez la loi avec vos contrats . Malin! Mais avec une certaine malhonnêteté intellectuelle. J’imagine que vous le savez fort bien sans quoi vous n’auriez besoin de cette clause qui vous protège dans vos contrats. Votre discours est proche de la malhonnêteté lorsque vous faites croire que vous offrez une remise aux clients puisque je ne connais pas un seul de vos clients qui n’en ait bénéficié quelques soient les circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes confus que votre ressenti sur notre magasin Cuir center ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions approfondir les raisons de votre avis négatif, nous vous serions reconnaissant de nous recontacter via notre formulaire de contact : https://www.cuircenter.com/fr-FR/contact Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux ,attentif et courtois . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de cuircenter.com

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Cuir Center Maine

• 5 / 5

Très bien reçu la qualité du vendeur est indéniable. Nous avons pu faire affaire et acheter un joli et confortable canapé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 5 / 5

Nous avons pu voir tous les produits qui nous intéressaient et nous avons reçu de bons conseils du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Professionnel et arrangeant à suivre pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center PARIS 14 vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Très satisfaite, le vendeur (Nicolas) a su être présent sans être envahissant. Nous avons trouvé notre bonheur, on attend la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

• 5 / 5

Excellente expérience. Accueillie par Nicolas, vendeur expérimenté, très professionnel et fort sympathique qui m'a judicieusement conseillée. Mon canapé est en cours de fabrication et j'ai hâte de le recevoir. Je recommande vivement ce magasin CUIR CENTER Gaîté !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine, vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation. À très vite! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux ! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Accueillants, ouverts à la discussion. Bonne connaissance des produits, à l'écoute de nos demandes et arrangeants pour trouver une bonne solution sur notre achat final. Et un bon petit café en début d'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur, Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Avenue du Maine vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation. À très vite! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

Très bon accueil , disponibilité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

• 5 / 5

Je recommande vivement Cuir Center. Equipe à l'écoute du client et très aimable. Grand choix de canapés de qualité. Très belles finitions.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

L’Accueil et l’écoute sont les points fort de ce lieu

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Accueil sympathique et compétence

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Ma femme et moi sommes tombé sur des personnes compétentes, nous avons passé commande avec livraison décalé à notre convenance après appel téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE O. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine à Paris vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Accueil attentif, sympathique et belle connaissance des produits. De bons conseils et nous avons trouvé notre canapé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine, vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir, tel que la livraison et l’installation. À très vite! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils qui nous ont permis de prendre une décision d'achat rapidement. Nous reviendrons ! Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center avenue du Maine, vous remercie pour votre commentaire très positif. Sincèrement, Service Clients Cuir Center

De très bon conseil,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de cuircenter.com

Chère Madame, Cher Monsieur Nous vous remercions pour cet avis! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

xxx

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Bon accueil et clarté des explications

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de cuircenter.com

Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center de Paris 14ème vous remercie pour votre commentaire très positif! Sincèrement, Service Clients Cuir Center

Très belle accueil, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. Bonne connaissance des produits. Choix large selon les budgets

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Magasin bien présenté, service parking, personnel ouvert, à l'écoute, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Magasin agréable et personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Très jolie showroom, malgré notre arrivée tardive …. nous avons été très bien conseillé par Nicolas, sur le choix de notre futur canapé et fauteuil, « un vrai pro » équipe super sympa accueil chaleureux, merci cela mérite plus que 5 étoiles… mais je ne peux pas !!! je recommande vivement ce magasin !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Que de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Bon accueil et beau showroom, il y a tout le catalogue représenté. Le commercial est vraiment top. C'est mon 2eme canapé chez Cuir Center, car c'est de la qualité! Ne vous arrêtez pas au site car sur place, il y a d'autres possibilités de personnalisé votre canapé. Et pour les amoureux du tissus, il y a du choix!

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Magasin bien tenu et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 5 / 5

Un bon accueil, des conseils avisés, une gamme moderne et étendue et des prix raisonnables. Bref une bonne raison de faire un petite visite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

excellent accueil et agent très disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Vendeur tres professionel et a repondu a toutes mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

très bonne mise en main. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Pour le moment tout se passe bien (vente) bon acceuil,professionnel et serviable mise à disposition nuancier etc...............

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *