Les clients sont enchantés par la qualité des produits Cura Naturale, soulignant leur efficacité et leurs fragrances agréables. Les résultats positifs sur leurs animaux, notamment au niveau de la peau et des poils, sont régulièrement mentionnés. La satisfaction globale est élevée, avec un service d'expédition rapide et soigné.
Brigitte V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes deux produits que j'ai achetés,l'un contre la pourriture de la fourchette et l'autre, de l'argile assainissante pour sabots, sont vraiment efficaces. Les effets se voient déjà au bout de quelques jours avec une utilisation quotidienne.
Stéphanie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je suis adepte des produits Cura Naturale et les recommande vivement.
E. R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile et intuitif.
M. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable à visualiser. Les recherches sont faciles.
Audrey D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et sentent bons. Le prix est correct. La livraison est rapide.
Mélanie P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite pratique et facile d’utilisation, on y retrouve les essentiels pour les soins de nos animaux.
Martine C.
Avis vérifiéTrès bon site
Dominique P.
Avis vérifiéEnvoi rapide
F. L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéContact client très agréable, service après vente au top et produits de qualité bien emballés et envoyés rapidement. Je recommande.
Gaelle K.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produits rapidité 'd expédition
Vanessa N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore! Dommage que beaucoup de produits soient en rupture
Thierry B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéProduit déjà utilisé autrefois qui semble donner des résultats au long terme . Utilisation facile et bonne assimilation de la part de la jument.
Guillaume Y.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile et produit emballé avec soin. PS: merci pour l'autocollant en cadeau 😉
Margaux A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis complètement fan de vos produits depuis mon première achat. Continuer ainsi, votre site est très facile et bos produit geniaux
Laurence M.
Avis vérifiéDe bons produits
Camille R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSupers produits, une livraison ultra rapide. J’adore.!
Angelique G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPour l’instant ça a l’air de bien fonctionner sur mon cheval toussif chronique
Audrey G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, réponse très rapide par mail. Envoie également très rapide.
Stéphanie Q.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont juste pafaits ! Petit bémol pour les poils du pinceau de l huile qui sont trop longs à mon goût et donc difficile d'appliquer sans en perdre par-ci par-là...
Sophie K.