La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Barbara B.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet était exactement le même que sur la photo du site. Très beau
Sylvie B.
11 juin 2025
Avis vérifiéService parfait. Nous recommandons.
Marie-NoëLle J.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la disponibilité et la réactivité des personnes avec qui j'ai été en contact.
Francis C.
11 juin 2025
Avis vérifiéréactif est précis avec l'adresse du lieu des funérailles, horaires, dates, livré dans les temps avec le justificatif de livraison
Sylvie B.
Avis vérifiéLa communication
Chantal R.
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
B. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile à comprendre. Et très rapide
Michel C.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe choix des compositions fleural et le suivi des livraisons
Stéphanie M.
10 juin 2025
Avis vérifiéC'est un site de confiance.
Tony M.
10 juin 2025
Avis vérifiéLa simplicité, l'accessibilité.
C. F.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison à temps mais j’aurais aimé que les lys soient inclus dans le bouquet (ou roses ou gerbera blancs)
Isabelle B.
10 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème !
Sylvie L.
10 juin 2025
Avis vérifiéLa facilité pour commander
C. V.
9 juin 2025
Avis vérifiéLes fleurs étaient magnifiques
Christophe C.
8 juin 2025
Avis vérifiérelation client impeccable
Alexandra D.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif pour les joindre au tel.
Murielle D.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, manque carte à accrocher aux fleurs
C. P.
7 juin 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais et je suis satisfaite, j'ai eu un peu de mal pour le règlement mais j'ai réussi à finaliser ma commande le lendemain.
Diego G.
7 juin 2025
Avis vérifiéOublies d'une partie de la commande
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre ruban ait été oublié par le fleuriste. Le remboursement de ce dernier a été effectué hier. Cordialement, L’équipe de Dans Nos Coeurs
Claude G.
Avis vérifiérapidité