La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Marc F.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai été informé que le jour des obsèques alors le dépôt a été effectué la veille au funérarium
Pascale M.
Avis vérifiéPARFAIT
Claudie C.
Avis vérifiéla ponctualité
Jean-Marc M.
Avis vérifiéLA FACILITE DE COMMANDE
C. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéMa demande a bien été prise en compte
S. M.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe site est simple d'utiliation, la proposition d'arbre est sympa. Il serait sympa de pouvoir allumer une bougie ou une étoile virtuelle avec un petit mot que l'on pourrait renouveler chaque année en souvenir.
Violette C.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite parfait: facile d accès, clair, efficace. Nous n hesiterons pas, si besoin est, à l utiliser de nouveau.
Fabrice C.
12 mai 2025
Avis vérifiéla simplicité et la rapidité de commande
Jean-Pierre A.
Avis vérifiésuivi
Geneviève F.
12 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et ponctualité dans la livraison
Paul L.
12 mai 2025
Avis vérifiéMa facilité du site
Claude B.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe suis contrarié, la livraison n'a pas été faite dans les temps,
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre artisan fleuriste partenaire nous indique vous avoir contacté afin d'avoir votre autorisation pour livrer le lendemain au cimetière. Un dédommagement a été convenu avec eux. Cordialement, L’équipe de dansnoscoeurs.fr
Florence T.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité d'exécution de la commande mais j'avais demandé par mail une photo de la composition florale livrée et cette photo n'a pas été prise et ne m'a pas été envoyée. Votre société intermédiaire m'a dit quil était trop tard pour en faire la demande auprès du fleuriste local.C'est dommage, car au prix des prestations intermédiaires ma demande aurait pu être relayée. J'habite à l'autre bout de la France et ne saurai donc jamais qu'elles fleurs au juste ont été déposées sur la tombe de ma tante. Mon cousin qui habite Toulouse à apprécié mon geste mais ne le sait pas davantage.
Nathalie D.
12 mai 2025
Avis vérifiéLivraison attendu sans soucis .
Chantal T.
Avis vérifiéprestations efficaces
Christine B.
8 mai 2025
Avis vérifiéEngagements tenus, ste très sérieuse, à l écoute merci
Muriel B.
8 mai 2025
Avis vérifiéProduit commandé non conforme
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre artisan partenaire fleuriste nous indique avoir tenté de vous contacter pour en discuter de vive voix, mais ils n'ont eu pour le moment aucun retour. N'hésitez pas à revenir eux. Cordialement, L’équipe dansnoscoeurs.fr
Odile J.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe défunt a un espace souvenirs partageable avec les proches .Service attentif .
Aurelie M.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa facilité d'utilisation du site
Fabienne P.
Avis vérifiéSATISFAITE