La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
C. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSite dédié au deuil
G. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa prestation de la commande et surtout la livraison dans les temps
E. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité des articles proposés. Par contre, n'ayant pas pu me déplacer sur place, j'aurai apprécié que le fleuriste envoie une photo du bouquet de fleurs acheté.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. J'ai tout de même demandé à notre artisan fleuriste partenaire s'il avait pris une photographie de votre commande. Si c'est le cas, je vous l'enverrai par mail. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
I. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité suite à ma demande. : autre proposition donnée
C. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRespect de la commande
S. A.
20 janv. 2025
Avis vérifiébouquet semble joli. Prix un peu cher
G. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa facilité de la commande sur internet.
G. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander les fleurs
P. J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Conforme aux attentes.
M. A.
Avis vérifiéRapidité
E. H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande via dansnoscoeurs. Livraison réalisée dans les temps .
G. K.
20 janv. 2025
Avis vérifiéConfirmation internet de livraison effectuée et effective
B. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
L. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation.
R. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSite facilitant l'envoi de fleurs lorsque la distance est trop importante.
D. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout, sauf ne pas faire apparaître sur l'avis de décès notre prestation personnelle ( problème familial) Merci
E. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéFlowers arrived on time
D. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéfluidité du service et confirmation de la livraison ; la photo du bouquet serait un plus
V. H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité mais dommage que la livraison soit aussi chère
M. S.
Avis vérifiéLa facilité d'accès