La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
28 mai 2024
Avis vérifiéÉtant pas sur place, j'ai réussi à trouver et faire livrer une composition florale en temps et en heure. Merci à tous, c'était très bien
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous faisons au mieux pour que chacun puisse rendre hommage à sa façon, même à distance. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
28 mai 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé le site bien quand on apprend un décès tardivement. le bouquet a été livré dans les temps. RAS
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour que la livraison se déroule le plus rapidement possible. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
28 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et de beaux bouquets livrés en temps et en heures bravo et merci
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que les fleurs vous plaisent. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéLa ponctualité.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
28 mai 2024
Avis vérifiéLe choix des fleurs et la faciliter pour commander
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
28 mai 2024
Avis vérifiéUtilisation facile du site
28 mai 2024
Avis vérifiélivraison en temps voulu
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour que la livraison se déroule du mieux possible. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message 👌 Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès belles fleurs ..
28 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très bien et permet de commander des fleurs directement livré sur le site où a lieu la cérémonie. En revanche jai été déçu du prestataire qui a livré la fleur choisi, en effet j'ai pris la grande taille et au final elle était minuscule
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions voir avec le fleuriste ce qu'il s'est passé, auriez-vous une photographie des fleurs svp ? Si oui, n'hésitez pas à nous l'envoyer sur notre boite mail : contact@dansnoscoeurs.fr svp ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
21 mai 2024
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéconditions de livraison
Avis vérifiéLa rapidité d'intervention
20 mai 2024
Avis vérifiéApparemment tout a été respecté , le délai, la ponctualité, mais je me base entièrement sur ma confiance envers vos services ! Cordialement.
20 mai 2024
Avis vérifiéNous ne pouvons juger, n'ayant pas vu concrètement les fleurs que nous avions commandées. Il y avait énormément de fleurs lors de cette cérémonie.
20 mai 2024
Avis vérifiéC'est un site de confiance
19 mai 2024
Avis vérifiéLe site nous accompagne très bien continuez
19 mai 2024
Avis vérifiéSite dédié au deuil. Service fiable.
19 mai 2024
Avis vérifiéLa facilité pour commander.
19 mai 2024
Avis vérifiéC’est un site de confiance