La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
18 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide à mon mail!
17 mai 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié la simplicité avec laquelle j'ai pu laisser un message dédié à la famille du défunt et faire une commande de fleurs via ce site. Le suivi est impeccable et respectueux.
17 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile. Livraison impeccable. Le seul bémol c'est le nombre de mots possibles à mettre sur la carte de condoléances
17 mai 2024
Avis vérifiéles services et produits sont de qualités
17 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai pu écrire un petit texte
17 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et produits de qualité. Site facile d' accès et produits commandés livrés dans les temps
17 mai 2024
Avis vérifiéLa facilite d’emploi, de chez soi.
17 mai 2024
Avis vérifiéLa possibilité sans quitter, l'annonce de aussitôt commander et faire livrer ce que l'on a choisi, cela évite les retours en arrière..
17 mai 2024
Avis vérifiéle site est tres bien fait :simple,explicite,beaucoup d'informations Convient bien aux personnes comme moi qui ne maitrise pas l'informatique.d'autre part ,en cas de difficulté ,ll'aide est à l'écoute,sympathique.Merci
17 mai 2024
Avis vérifiétout est clair et parfait
Avis vérifiéun large choix
17 mai 2024
Avis vérifiéLa rapidité du traitement de la commande et le suivi
Avis vérifiérapidité et sécurité
17 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial, facile d'accès correspondant aux attentes des clients, surtout sans ouvrir de compte !!!
17 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfaitement en ordre - rien de plus à ajouter. Merci à tous - Cordialement,
17 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée le 4 pour livraison le 6 avant 13 h et toujours pas livrée le 9.05. Personne ne répond ni téléphone ni internet. C'est inadmissible.je suis en colère
17 mai 2024
Avis vérifiéAvoir été avertie de la livraison
17 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et facile, assez de choix
17 mai 2024
Avis vérifiéLa facilité de commande
17 mai 2024
Avis vérifiéc(est un site de confiance