La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait.
11 déc. 2022
Avis vérifiévous avez ete d'un grand secoue ne pouvant ce déplacer
11 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai mon cousin qui est passé sur la tombe et j'ai vu la plante bien exposée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéun problème de règlement est survenu lors de ma commande il a été aussitôt pris en charge par vos services qui m'ont contactée par téléphone et l'ont résolu immédiatement
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon suivi ;Merci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéL envoi de fleurs qui permet du choix
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix sur l'ensemble des fleurs et corbeilles
11 déc. 2022
Avis vérifiéFleurs livrées en temps voulu, mais on ne voit pas la composition
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très très bien fait, très facile pour choisir, et commander, c'est parfait. Seul bémol les frais de port, ils sont monstrueux, sachant que le fleuriste (pour ma part) se situait en face l'église....
10 déc. 2022
Avis vérifiéMessage de confirmation de livraison
7 déc. 2022
Avis vérifiéUne photo de la commande livrée serait une bonne idée
Avis vérifiéLa communication
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, les informations concernant la commande, la livraison, la facture. vraiment très bien.Merci
Avis vérifiéSimplicité du site
Avis vérifiéSite de confiance
Avis vérifiéAucun
7 déc. 2022
Avis vérifiéAucuns. Par contre vous pourriez envoyer une photo de la composition choisie et payée. C'est un minimum. Peut-on vous faire confiance ?????? En ce moment, je doute.....de vous. Mais je vais me déplacer peut-être pour voir.....la composition sur place.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Concernant la livraison, elle a bien été effectuée à la date demandée, vous avez dû recevoir un email de confirmation de livraison le lundi 28 novembre à 14:37. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucune confirmation de votre livraison!!!!
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour madame, Après vérification auprès de notre artisan fleuriste, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée au lieu indiqué lors du passage de votre commande. Cordialement, Le service client Dans Nos Cœurs
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe concept est très pratique
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe sérieux du service clientèle.