La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
30 mai 2022
Avis vérifiéfacilité de commande grand choix de produit livraison rapide
30 mai 2022
Avis vérifiéSite de confiance, qui nous tient informé de chaque étape notamment du moment de la livraison. Service soigneux et conforme au choix.
30 mai 2022
Avis vérifiéSite dédié au deuil
30 mai 2022
Avis vérifiéBouquet plus que moyen. Je ferai appel en direct à un fleuriste la prochaine fois….
30 mai 2022
Avis vérifiéLa simplicité de fonctionnement du site et la ponctualité dans la luvraison
30 mai 2022
Avis vérifiétrès simple .pratique lorsque l'on n'est pas sur place . sérieux avis précis des que la livraison est effectuée .
30 mai 2022
Avis vérifiéun très grand choix et l'appel pour me notifier que les fleurs allaient suivre le cortège au lieu d'être livrées à l'église. C'est rassurant de savoir que tout est en ordre.
Avis vérifiéBuon servizio
30 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
30 mai 2022
Avis vérifiéC'est un site de confiance
30 mai 2022
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes très belles fleurs livraison en temps et en heures
Avis vérifiétout
30 mai 2022
Avis vérifiéLe suivi ,la rapidité, le sérieux, le produit correspond à la commande
Avis vérifiégrand choix d'articles
22 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve très bien le fait de pouvoir envoyer directement les fleurs à la cérémonie lorsque l'on ne peut y assister
22 mai 2022
Avis vérifiéParfait , simplement le mot destiné à la cérémonie ne devait pas figurer sur internet : problème de confidentialité
21 mai 2022
Avis vérifiéLe sérieux et la rapidité
21 mai 2022
Avis vérifiéPropositions choix gerbes
20 mai 2022
Avis vérifiéLa facilité pour la commande et le suivi de la livraison
20 mai 2022
Avis vérifiéCe serait bien d envoyer en même temps une photo du bouquet avec la facture.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela est tout de même fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs