La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
3 nov. 2021
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle présentation du coeur fleurs éternel et de l'hommage. Livraison très rapide Je recommande vraiment votre site
2 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et conforme à la demande
2 nov. 2021
Avis vérifiéTous les services proposés effectués en temps et en heure, Parfait.
2 nov. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison
Avis vérifiéC’est la rapidité
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait à la photo. Rapidité de livraison.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout était bien.
31 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien sur l'ensemble des produits proposés, réponse rapide sur la livraison effectuée
30 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaction pour premier envoi de fleurs par fleuriste local
30 oct. 2021
Avis vérifiéla confirmation de la livraison
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes fleurs étaient magnifiques. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN; CHOIX dans bouquets , PANIERS GERBES... Rapidité très bien. J'ai été renseignée très rapidement du suivi de ma commande Organisation très bien Un petit bémol, prestation passée par 2 intermédiaires. La commande a bien été livrée à l'heure dite. Aurais aimé avoir une photo du panier livré par le fleuriste ariègeois. Je recommande vivement. Cordialement. ,
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien pour les personnes comme moi qui ne peut pas se déplacer handicapées.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été correct
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéFacilité d achat
27 oct. 2021
Avis vérifiéNe pouvant me déplacer ce jour là, j'ai trouvé très pratique de pouvoir témoigner ma peine par votre intermédiaire
27 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la proposition des fleurs
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite de confiance dédié au deuil