Decostory.fr est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et les conseils avisés, soulignant un excellent rapport qualité/prix et un service soigné. L'entreprise est souvent recommandée pour son sérieux et ses interventions efficaces.
Alain B.
Avis vérifiéParfait.
Ludovic B.
4 mars 2026
Une super enseigne, une équipe Pro de la commande jusqu'a la pose. je voulais remplacer mes volet roulant profalux au sud est et sud ouest par des BSO. ils m'ont conseillé une marque française FUTUROL Novolam en rénovation avec motorisation Somfy IO, et bien c'est top. Installation en lieu et place des volets, les 2 dans la matinée. Prise de côte, livraison, chantier nickel et personnes super agréables. Les BSO ça change la vie, luminosité et intimité.
Martine C.
4 mars 2026
Bonjour, ce professionnel, ainsi que son personnel sont très compétants. Je les recommande
O.
Très sérieux
D.
4 mars 2026
Professionnel compétent, à l’écoute et qui propose des solutions
Catherine M.
4 mars 2026
Rien à redire ! Chantier réalisé rapidement. Propreté et professionnalisme. Tout fonctionne bien et correspond à mes attentes ! Je recommande vivement !!!
Michel R.
4 mars 2026
Bonne réactivité, travail professionnel, trés satisfait du résultat
L.
4 mars 2026
Nous avons fait appel a Athome pour installer des produits Somfy. Ils ont posé sur notre maison 9 volets roulants en remplacement de volets battants et une porte de garage sectionnelle en remplacement d'une vieille porte. Nous avons été très satisfaits à tout les niveaux ! Le commercial a pris le temps de nous conseiller correctement et d'ajuster ses offres afin de coordonner au mieux les coloris des volets et porte de garage avec nos bandes de rive de toiture tout en veillant a respecter notre budget. Quand le montant s'est avéré trop élevé pour nous, il a pris le temps de nous proposer des produits alternatifs. Au final nous avons un bel ensemble qui correspond a l'ensemble de nos critères nous sommes très satisfaits. L'équipe de pose à elle aussi été remarquable. Ils sont venu nombreux et ont tout posé sur seulement 2 jours. Ils ont été soigneux et très respectueux de notre logement. Dès qu'ils entraient a l'intérieur ils mettaient des sur-chaussures et ont aspiré l'essentiel des poussières liées perçage pour raccordement électrique des volets. Ils nous ont programmé l'ensemble des produits et nous ont expliqué comment tout fonctionne avec la domotique. Pour couronner le tout ils étaient souriants et sympathique. Merci Athome ! Nous reviendrons les yeux fermés !
T.
4 mars 2026
Des équipes très professionnelles, des conseils avisés, un grand respect des engagements bref un vrai plaisir de travailler avec cette entreprise pour notre pergola. Je ne peux que chaudement recommander Athome Automatismes.
Jacky A.
3 mars 2026
Délais non respectés, 6 mois d'attente et pas renseigné sur le pourquoi... Le poseur super, qualifié, professionnel et sympathique. 👌👍
Anonymous B.
3 mars 2026
Entreprise familiale qui fait perdurer la qualité. Bons produits, bons poseurs, accueil sympathique, à l’écoute. Juste parfait. Je ne peux que recommander.
Sophie O.
3 mars 2026
Très bonne entreprise. Très réactif à nos besoins. Employés très aimzbles
Patrice B.
efficace
E.
26 févr. 2026
Entreprise professionnelle, réactive, service de qualité je recommande
B.
Professionnel sérieux et reactif
S.
26 févr. 2026
Equipe sympa et professionnelle, tarifs raisonnables. je recommande sans réserves!
Emilie B.
3 févr. 2026