La marque Deejo est appréciée pour la simplicité d'utilisation de son site et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'efficacité du service après-vente, rendant l'expérience agréable.
16 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Ce n'est pas la première fois que je commande un couteau Deejo pour offrir à mon entourage. Je suis satisfaite.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Merci. Bonne soirée à vous. Joseph.
16 mars 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai pris la taille moyenne et je suis déçu car il est petit vu le prix
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Effectivement, nous avons plusieurs tailles de couteaux disponibles. Afin de vous aider au mieux à faire votre choix concernant la taille, nous vous invitons à consulter notre site car toutes les informations y sont disponibles. https://www.deejo.fr/fr/faq/besoin-de-plus-d-informations-sur-nos-produits/composition-et-dimension-du-couteau/quelles-sont-les-dimensions-des-couteaux-deejo/ On conseille aux clients de bien se renseigner avant de faire leur choix final (37gr, 27gr ou 15gr), car cela dépend de l'usage que vous souhaitez en faire. On est toujours à l'écoute de vos avis car cela nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre service clients : https://www.deejo.fr/fr/faq/une-question-sur-votre-commande/ Je vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, Sophie
16 mars 2023
Avis vérifiédur à faire sont choix, on voudrai tout acheté
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je ne vous retiens pas :) Très belle journée. Bien à vous, Patrick
16 mars 2023
Avis vérifiéService rapide, couteau magnifique, beaucoup de choix de motifs pour les lames.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Avis vérifiéPrestation rapide.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Avis vérifiéParfait!
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message et merci de votre note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Bonjour Merci Petite question, y a t-il un certificat délivré avec ce deejo? Merci Bien à vous Amandine
Réponse de deejo.fr
Bonjour Amandine, Je vous remercie tout d'abord de votre intérêt pour nos produits. Tout achat d'un Deejo s'accompagne d'une garantie qui couvre votre couteau contre les vices de fabrication pour une durée de 24 mois. Au-delà de cette durée, la visserie de votre Deejo reste garantie à vie. Nos équipes prendront en charge toute demande de remplacement de ces pièces sur notre plateforme SAV et feront le nécessaire pour rendre à nouveau votre Deejo fonctionnel. La garantie Deejo ne couvre en aucun cas les dommages qui résultent d’un défaut d’entretien, tels que la rouille, l’affûtage, les rayures ou l’effacement des tatouages. Très belle journée. Bien à vous, Lila
Avis vérifiécouteau très original
15 mars 2023
Avis vérifiéles couteaux répondent à mes attentes et je vais continuer ma collection ...
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je ne vous retiens pas. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau produit finition impeccable
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande que j’ai reçu à la date prévue
15 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma commande,parfait en tout point
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
15 mars 2023
Avis vérifiéNickel, facile à personnaliser et grand choix de style
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
15 mars 2023
Avis vérifiéParamétrage facile sur le site, livraison rapide, couteau sympa, attention la gravure sur le manche est assez petite et pas facilement lisible (style Rochester )
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il est vrai que la surface de marquage du manche est étroite mais la gravure reste visible. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide et facile, expédition et livraison plus que rapide (48h entre la commande - dont un Deejo personnalisé - et la livraison en Belgique), Impeccable!
Avis vérifiéBien,et convivial
15 mars 2023
Avis vérifiéUn super couteau de poche qui peut aussi faire couteau de collection. Il est difficile de choisir entre tout les tatouages tant ils sont beau. La livraison était rapide (48h) et le couteau était conforme à tous ce que j'avais commandé, dont la gravure. Rien à redire le produit et les services, ils sont excellents !
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message, cela fait plaisir :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
15 mars 2023
Avis vérifiéUne nouvelle fois satisfaite, qualité du produit, personnalisation et rapidité de livraison
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick