Deejo ressort comme une marque qui séduit par des objets fins, légers et bien finis, avec une prise en main agréable au quotidien. Les clients évoquent aussi des personnalisations appréciées et des cadeaux qui font leur effet, tout en soulignant un service après-vente rapide et réactif.
Livraison
"Superbe ! Livraison rapide"
"Je suis très satisfait de mes nombreuses commandes.Rapidité d'expédition et couteaux bien protégés."
"Belle finition et rapide"
Expérience digitale
"Le site est très facile d utilisation super 👍"
"Navigation facile et rapide."
"Site très facile Suivi commande extra Couteau magnifique"
Choix
"Assez facile de passer commande et de choisir le modèle voulu."
"Choix multiple, visualisation de toutes les possibilités."
"Un grand choix, personnalisable, service impeccable et rapide."
"Rapidité Merci"
"Merci pour l'efficacité de votre SAV. Réponse rapide envoi idem encore un fois merci"
"SAV, très sérieux"
"Très bon SAV réactif."
"SAV très réactif. Felicitations"
"Trés professionnel"
"SAV à l'écoute et réactif"
"Réactivité et professionnalisme."
"Parfait les personnes à l’écoute très satisfait"
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite : très beau couteau
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà fait plusieurs commandes de couteaux personnifiés et chaque fois Deejo a répondu à mes attentes. Maison sérieuse et professionnelle.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
28 sept. 2023
Avis vérifiéSimple à créer, rapide.
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'en suis à ma 4ieme commande et je suis toujours aussi satisfaite de l'originalité des créations DEEJO
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour la note. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Couteau très bien fini lame très tranchante même avant le temps. Personnalisation rendue parfait.
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grande facilité pour la configuration,!
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
28 sept. 2023
Avis vérifiéLa possibilité de choisir chaque élément est vraiment un plus.
28 sept. 2023
Avis vérifiéUne erreur lors de l'envoi, un petit mail au service client, et directement après le bon couteau a été envoyé. On m'a très gentiment proposé de garder gratuitement le premier couteau. Super service!!!
28 sept. 2023
Avis vérifiéInterface web moderne mais qui gagnerait en fluidité et rapidité en revoyant la capacité à naviguer dans les différentes propositions de graphisme des lames
Réponse de Deejo.fr
Bonjour, Avez vous vraiment lu tous mes commentaires ?
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande et personnalisation simple, couteau très esthétique et envoi très rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de qualité
Avis vérifiéTrès bonne
28 sept. 2023
Avis vérifiéWe have not recieved out product and have not heard back after reaching out.
Réponse de Deejo.fr
Hello, We are sincerely sorry that you were disappointed with your Deejo experience. If you have a problem, do not hesitate to contact our customer service directly via your customer area, so they can help you solve it. I wish you a good day. Patrick
Hello, we have and have not heard a response - as mentioned in my feedback above.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau site simple et agréable a visiter , fabrication du couteau très simple a réaliser !!!!
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit comme toujours conforme à la demande. Réalisation propre et rapide
28 sept. 2023
Avis vérifiéBelle découverte du site Choix très large
28 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, et très clair