Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande . Emballage de qualité,bien protégé.Livraison rapide.Au top !
Avis vérifiébien
8 févr. 2024
Avis vérifiérécupéré en point relais sans casse, parfait
Avis vérifiétrès satisfaite
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits sans surprise
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique GLS a fuir Magasin paris 7 nul vieux paris orfevre non dispo alors que le site indique le contraire.
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai tout simplement toujours pas reçu ma commande après 2.5 semaines
Avis vérifiéBien,rapide,sans problème.
8 févr. 2024
Avis vérifiéDommage un des couvercles est moins épais et glisse sur la coupelle et risque de tomber
8 févr. 2024
Avis vérifiéManger dans une vaisselle Guy Degrenne, c'est autre chose. La vaisselle est bien finie, l'émail des assiettes ne se raye pas. Les assiettes s’ébrèchent moins facilement. La vaisselle est de qualité ! S'il est parfois difficile d'estimer la taille des bols ou des assiettes sur les photos, le site est agréable. Réception rapide de ma vaisselle, très emballée évidemment pour qu'elle resiste au transport.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais pas de possibilité de se faire livrer en magasin.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSite correct montrant bien les différents produits
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne m'appelle pas Aïdan mais Nadine. Bravo pour le suivi !!!!!!
Avis vérifiéQualité moindre des couverts par rapport à un achat il y a 10 ans
7 févr. 2024
Avis vérifiéLa taille des différents assiettes n est pas assez visible.
7 févr. 2024
Avis vérifiépourrait être amélioré et le parcours Client plus rapide dès lors que l'on sait ce quon cherche...
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit; en revanche n'ont pas accepté d'améliorer le contenu d'une commande passée à plein tarif le 1er jour des soldes d'hiver 2024 alors que le lendemain ils proposaient une remise de 15% sur le même produit. Pas très correct de la part d'une telle société
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile avec payement sécurisé. On y retrouve toute la collection.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDiversité et qualité des produits