Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
2 août 2022
Avis vérifiéLa gamme Quartz que je privilégie car les coloris sont superbes et les couverts de très belle qualité surtout pour un usage intensif dans un restaurant.
2 août 2022
Avis vérifiéBien emballé. Tout est arrivé à bon port et dans les délais
2 août 2022
Avis vérifiéJ aime les produits de qualité d où mes choix pour Guy DEGRENNE sauf pour une commande de théière reçue défectueuse... A des prix élevés je suggère une qualité 100% parfaite
Avis vérifiéSimple d utilisation Service après vente nickel 👍
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande, livraison rapide, produit conforme au descriptif.
2 août 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté facile à utiliser...
2 août 2022
Avis vérifiéBeaux produits intemporels de qualité.
Avis vérifiéBravo
2 août 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée.
2 août 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
2 août 2022
Avis vérifiéBelles assiettes très bien emballées reçues très rapidement .Pour moi âgée et malade et qui ai fait beaucoup d’ achat chez Degrenne c’ est un point fort .
2 août 2022
Avis vérifiéRecherche rapide, produits bien détaillés. Parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersChaque verre parfaitement protège .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersULTRA RAPIDE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et qualité au top
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble, rien a redire.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas assez d'information sur les dimensions des verres, comparaison des verres entre eux dans une même collection. Sur les familles de verres qui vont ensemble. Nous avons dû aller en magasin voir les verres avant de les commander pour être sûr que les dimensions allaient bien entre eux.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien