Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon produits je recomande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement et très bien emballée (des assiettes...)
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn peu brouillon
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison par Chronopost n'est pas fiable.la notion de taxe supplémentaire est pour le moins obscure
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Trochard, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Où voyez-vous la mention de taxe supplémentaire ? L'expédition est de 6.90€ en chronopost lorsque la commande est inférieure à 80€ d'achat, et l'autre montant de taxe indiquée est celui de la TVA. Est-ce plus clair ? Nous espérons avoir répondu à votre demande. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers....
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits bien emballés. Je recommande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair et simple à découvrir
Avis collecté par un tiersTout a été Parfait : Délai respecté,emballage correct
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de navigation sur le site et délais de livraison rapides et respectés.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Simple et convivial.Livraison dans les délais et emballage impeccable.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersque de la satisfaction
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersras.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfaite
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Pouvelle, nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite très sérieux , livraison rapide , objets très bien emballés et protégés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTop*