Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOK sur livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSITE CONVENABLE
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau, très bien mais encore trop cher malheureusement. Heureusement que j'ai tout acheté moitié prix grâce à une carte rosedeal. Et encore c'est cher ...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNe fonctionne pas sur tablette.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Durand, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans notre démarche de satisfaction client, nous aimerions avoir plus de précisions sur votre expérience sur notre site via votre tablette. Pouvez-vous nous dire sur quel navigateur vous étiez et si le site ne fonctionnait pas du tout ou s'il était lent ? D'avance merci, votre aide nous est précieuse. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que la "Liste des envies" ne prenne pas en compte les articles déjà achetés par d'autres personnes. Cela risque de faire des doublons...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisation, processus de commande aisé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai surtout visualisé les soldes la présentation des offres est claire, mais l'ordre ne permet pas de réaliser facilement une commande: par exemple des couverts d'une collection identique ne sont pas sur une même page (pe cuillère, fourchette et couteau que j'ai acheté). Comment retrouver un ancien modèle de couvert pour compléter une série?
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Cervi, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Nous transmettons votre commentaire au service concerné. Vous pouvez rechercher les produits grâce à la barre de recherche en haut à gauche de notre site. Si toutefois vous ne trouvez pas les produits que vous désirez, vous pouvez vous tourner vers le service consommateur qui pourra répondre à vos questions ! A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite convivial, facile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,Je suis entièrement satisfaite de ma commande qui est arrivée dans les délais et très bien emballée. Je vous remercie pour l'attention que vous portez à votre clientèle.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite qui donne envie
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite professionnel : produits de qualité, livraison très rapide, suivi efficace.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de mes verres à vin
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe colis correspondait à mon attente soigné en paquet cadeau magnifique j'y retournerai !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite triste compliqué illisible
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous aimerions connaître vos suggestions afin de rendre le site plus simple d'utilisation. D'avance merci pour votre aide ! ? très bientôt chez DEGRENNE !