Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersqualité des produits parfaite, service clientèle extraordinaire!
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssans problème.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersConvivial
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCertaines des assiettes comportaient de tous petits defauts dans la porcelaine
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès facile et clair
Avis collecté par un tiersTRES BIEN LIVRAISON TRES RAPIDE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien mais je ne suis pas satisfaite de la livraison. Le point de retrait était différent de celui choisi et très loin de chez moi.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Rolland, nous vous remercions pour votre avis. Dans le cadre de démarche de satisfaction client, le service client vous a contacté afin d’avoir plus d’information sur le désagrément qu’a occasionné le service de livraison. Par ailleurs, nous nous excusons pour ce mécontentement. N’hésitez pas à contacter le service client lors de votre prochaine commande qui pourra vous apporter plus d’informations. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents, mais j'attends une boite plustot en bois.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien emballage très soigné
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis soigné, reçu dans les délais.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersaccueillante.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide - coffret très beau - très belle vaisselle.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrés bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaux produits correspondant à la description, livraison dans les temps, emballage de qualité pour protéger les produits fragiles.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit conformeQualité au topEmballage sécurisé pour le transportLivraison rapide Et suivi de commande assuré
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureuse de mes achats
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersinscription difficile car page d'incription incomplete (manque espace tel qui est pourtant obmigatoire). Oblogation de joindre la hotline. Sinon le site est assez lisible et facile à utiliser.information sur la livraison inexacte. Je me suis déplacé 2 fois pour rien. un email avait prévenu de la livraison alors que ce n'était pas le cas. Pas fiable!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Lacoste, nous vous remercions pour votre avis. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous vous indiquons que le service consommateurs est à votre disposition lorsque vous rencontrez des problèmes. Cependant, nous remontons les différents éléments aux services concernés pour résoudre ces différents points. A très bientôt chez Degrenne !