Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersErgonomique et lisible
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSoucis lors du réglement de la commande avec ma CB j’ai reçu un e-mail précisant que la facture était de 295€ alors que le produit acheté coûtait 32€ !! J’ai appelé un de vos conseillers qui m’a dit qu’il s’agissait d’un bug informatique connu de vos services . Après vérification sur mon compte la bonne somme avait été prélevée
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous informons que ce bug informatique est corrigé. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous y sommes déjà revenus.C'est dire notre satisfaction.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait sauf les frais de livraison pour la Corse. Ils sont dissuasifs et correpondent parfois au coût de la marchandise, elle-même....
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, produits, timing et emballage
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDémarche très professionnelle sans perte de temps dans la recherche
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduit conforme à mes attentes. livraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé deux commandes (erreur de ma part sur la première)..Je n'ai même pas essayé de renvoyer le produit car j'ai déjà mis plusieurs jours avant de pouvoir valider toutes les étapes de ma commande (à chaque fois un message d'erreur)En revanche une fois la commande validée, mes produits me sont parvenus sans problèmes, et très bien emballés!!!Conclusion, Petite maintenance à effectuer sur le site et tout sera parfait!!!!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Thevenin, nous vous remercions d’avoir rédigé votre avis suite à votre commande. Nous nous excusons des problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous avons en effet eu des ralentissements du site dus à une forte affluence en raison de la période des soldes. N’hésitez pas à contacter notre service client lors de votre prochaine visite si besoin. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien pour passer les commandes. mais le site fidélité la carte ne fonctionne jamais.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersla possibilité d'avoir des conseils en ligne est très utile et rassurant lors de difficultés rencontrées
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper site et j'ai pu bénéficier d'une bonne réduction !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSans avis
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn verre commandé presente un defaut de fabrication
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter nos conseillers en envoyant un email à l'adresse suivante : mailto:sav@degrenne.frIl reviendront vers vous afin de vous proposer des solutions.Nous espérons avoir répondu à votre demande. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des problèmes techniques pour saisir mes informations personnelles et mes informations de carte bleue. J'ai même crû que j'étais sur un site pirate qui cherchait à récupérer mes infos de CB tellement la saisie était impossible. Temps de traitement assez long et aucune explication n'est donnée pour expliquer ce temps de traitement (emballage à la main ? commande produite à la commande ?). Le transport a été déplorable : réception du SMS de rappel et du premier SMS indiquant la disponibilité de la commande au point relais le même jour, c'est-à-dire le dernier jour pour le retirer. Le point relais où a été livré le colis n'est pas le point relais demandé. Conclusion : j'ai marché un kilomètre avec un colis volumineux de 10 kg (j'exagère un peu) et le sac à dos du boulot sur le dos. Je suis arrivé chez moi avec le costume et la chemise trempés. A l'heure du digital et vu les prix pratiqués, c'est assez honteux d'avoir une organisation dans cet état. Le plan d'action : mettre en place une vraie stratégie digitale et de vente par correspondance (revoir le site pour que celui-ci soit pleinement fonctionnel sur tous les navigateur, revoir la qualité des prestataires (notamment transporteur), revoir les descriptifs des produits, rationaliser les gammes, le nommage des gammes et des concepts (Anthologie par exemple qui fournit un module de couvert à poisson XY alors que ces derniers ne sont même pas dispo dans un pack "x" pièces XY)). Les idées sont là mais d'un point de vue marketing, le public ne comprend rien.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés lors du paiement et de la livraison. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons immédiatement transmis ces éléments à l’ensemble des personnes concernées : prestataire de transport, service marketing et service digital. Nous avons également pris en compte vos suggestions qui vont nous permettre d’améliorer notre boutique en ligne et de répondre à vos attentes. N'hésitez pas lors d'une prochaine visite sur notre site à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très bien fait. Commande facile, rapide, correspond aux attentes.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas assez pratique à consulter via un iPhone