Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation conforme à la commande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis bine sécurisé, rien à dire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Bonnes informations et photos bien visibles. réception comme indiquée ,sans casse et dans les temps
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et le contact téléphonique super réactif et efficace et agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu top du top ????
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn explorant le site, je pensais avoir complété un service d'assiette existant. Malheureusement le manque de clarté des descriptifs ont fait que j'ai reçu une forme différente de celles que j'avais (en l'occurrence beaucoup plus plates). ? quoi sert alors de passer par internet ? Dommage car je n'ai pas le temps de consacrer du temps à ce genre d'achat...En conclusion, les descriptifs sont largement à améliorer !Mauvais point pour une marque pourtant réputée...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Sauvagnac et merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, dans notre démarche de satisfaction clients, il est essentiel d’avoir votre avis pour nous améliorer. Ainsi, nous remontons cette information au service concerné pour que les descriptions des produits soient optimisées. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et espérons que nous avons répondu à vos attentes. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdifficle de trouver l'icone panier au départ
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdeux verres sont arrivés cassésun emballage plus protecteur serait appréciable pour pallier au mauvais traitement des colis malgré l'autocollant fragile sur le carton
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Simon, Nous vous remercions de votre commande ainsi que d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Notre service consommateurs vous a contacté afin de procéder à l'échange des 2 verres cassés. Nous nous excusons pour ce désagrément. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation, y compris pour la livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit de qualité. Cadeau qui a fortement plu.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOkay
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrés bien emballé , commande suivie et livraison rapidement
Avis collecté par un tiersCLAIR ET ERGONOMIQUE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBelles assiettes, couleurs superbes, et visiblement de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes, délai de réception du colis respectable. Je recommande vivement !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site !!!