Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Sylvie C.
Avis vérifiéExpédition rapide. Parfait
Corinne N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéle service client a bien réagi en me remboursant 10€ sur ma commande car non conforme a ce que j'avais commandé!! la valise est bien sauf que je l'ai achete avec un compartiment zippé d'un cote et celle que j'ai reçu n'en avait pas!!! déçue car un compartiment zippé avec poche est super pratique ds une valise cabine!!!
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu vous rembourser et que vous appréciez la valise en général. Nous comprenons toutefois votre déception concernant l'absence du compartiment zippé, qui est effectivement un atout pratique. Cette anomalie liée à une erreur de photo a été corrigée. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Cordialement,
Alassane K.
Avis vérifiéColis bien reçu
Réjane C.
Avis vérifiéNavigation très facile
V. D.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Christine T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéaucun souci ni avec les envois ni avec les vetements
Stephane D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTip top 👍 je recommande vivement
Samia L.
Avis vérifiéLivraison rapide
I. T.
Avis vérifiéExcellent qualité
Luna W.
10 avr. 2025
Avis vérifiéarticle de bonne qualité, à la bonne taille et livraison très rapide (3jours)
Christine D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps voulu .Article conforme aux photos
Martine F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente Ravie de mes articles Très bien emballé Je pense recommander Très prochainement
Fatiha B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique et rapport qualité prix parfait.
Jean louis B.
10 avr. 2025
Avis vérifiééchange du short en magasin car un peu grand, très bien reçu par le vendeur qui m'a proposé l'echange je recommande le magasin de villars en particulier
Irene D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès clair à consulter
Elodie C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue car je n'ai pas pu retourner les 2 articles qui n'allaient pas au magasin Degriffstock proche de chez moi comme je l'avais fait lors de ma précédente commande. Obligée de payer les frais de port pour renvoyer les 2 articles.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes néanmoins surpris par son contenu: comme indiqué par notre Service Client en réponse à votre message, vous pouvez déposer gratuitement votre colis retour en magasin Degriffstock (voir modalités sur notre site). Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons notre possible pour rendre votre expérience future plus agréable. Cordialement,
Florence L.
Avis vérifiéparfait, 1ère commande je suis ravie
Louise P.
9 avr. 2025
Avis vérifiécommande respectée - pas reçu le sms avis mise à disposition- tél de ma part pour savoir si reçu. Pourquoi dégriff stock Palette ne figure pas dans votre point relai. J'habite aix en provence à 3 kms de ce point relai. J'ai dû aller à 15kms Pennes Mirabeau
Guillaume M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUne petite merveille nature avec laquelle on ne peut pas tricher
Brigitte M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander ..