Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès grande écoute et réactivité. Explications claires et réelle à la réservation. Marina est une conseillère de qualité.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de Marie qui a su répondre à toutes nos questions. Paiement par Paypal à envisager , et chèques ANCV acceptés . Je rappellerai Marie pour les chèques ANCV . Maintenant c est la première fois que l on fait une croisière : j espère que cela se passera bien et qu on pourra le recommander à nos amis .
23 juin 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
23 juin 2022
Avis vérifiéj'ai ete surpris que Mme Elsa ne m'ait pas suivi et m'a laisse tomber
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès agreéable, disponible, répond à toutes les questions., n'hésite pas à rappeler pour apporter des réponses.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro, très conscilient et le tout à un tarif défiant toutes concurrences. Je conseille vivement.b
23 juin 2022
Avis vérifiéThomas a été sympa et c'est ce que j'ai apprécié et que recherche aussi en général et maintenant faut voir le suivi du voyage et ma fait une belle offre
23 juin 2022
Avis vérifiécompétents et réactifs, très bonne écoute
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le professionnalisme , la disponibilité , l''attention portée à mes questionnements, la réactivité à trouver une solution à mes problèmes de ma conseillère Marina avec laquelle j'ai eu de chaleureux .contacts, ce dont je la remercie vivement.
23 juin 2022
Avis vérifiéparfait ! tarifs compétitifs, réactifs !
Avis vérifiéLeur disponibilité
23 juin 2022
Avis vérifiéBonnes informations Par contre l assurance covid obligatoire ne m à pas été signale
Avis vérifiéÉcoute, réactivité
23 juin 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone qui s'appelle Pascal est quelqu'un de très sympathique et qui se met à la portée des clients,c'est grâce à sa gentillesse et à sa façon d'exposer la croisière que j'ai finalisé m'a réservations...merci à lui...
23 juin 2022
Avis vérifiéGe etait bien reseniet merci
23 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait jusqu'à la commande finale. Depuis plus moyen d'avoir Laurene au téléphone malgré des appels et message réitéres. Je me pose des questions....
23 juin 2022
Avis vérifiéInterlocuteur à notre écoute permettant un dialogue positif et une offre finale qui nous satisfait
Avis vérifiéAMABILITE,EFFICACITE
23 juin 2022
Avis vérifiéparfais clair et sympatique
23 juin 2022
Avis vérifiépersonnel très sympa et très pro.